Мужская измена: основные признаки неверности

Изменяет ли вам муж: проанализируйте его поведение в последнее пора.

Мужская измена: основные признаки неверности

Признаки мужской измены
|shutterrstock.com

Предательство мужчины – извечная больная тема для женщин. Ведь надувательство существовал во все века. Установить мужскую измену не этак уже и тяжело, нужно лишь обнаружить немножко наблюдательности и внимания. Узнайте на Ivona о самых главных признаках, по которым можно удостовериться, изменяет ли вам ваш муж.

  1. Предательство мужчины начинается с изменения его внешнего вида.

Когда мужчины изменяют, они нередко начинают более тщательно следить за собой. Если ваш возлюбленный ни с того ни с сего стал лучше облекаться, чаще бриться, следить за чистотой обуви, а перед выходом из дома начал употреблять туалетной водой, вам стоит задуматься. Возможно, он на пути к измене или одной ногой уже там.

  1. Тема мужской измены появилась в запросах поисковика

Интернет стал нашим помощником и советчиком, он упростил и одновр/еменно усложнил нам существование. До недавнего времени ваш муж часами играл в игры, а сейчас вы стали замечать, что он интересуется темой “Будто скрыть измену“. А просмотрев несколько статей, вы обнаруживаете немало совпадений в поведении вашего любимого.

  1. Мужская солидарность в мужской измене

Мужа поздно дудки дома, а когда вы звоните его приятелям, то на собственный проблема получаете разом несколько утвердительных ответов о том, что он у них в гостях, однако в сей момент никак не может взять трубку. А еще вместо того чтоб судить походы “влево“ какого-нибудь вашего знакомого, супруг вдруг начинает его оправдывать, ссылаясь на право мужчины на свободу. Присмотрись внимательнее, может, и ваш грешит тем же?

  1. Изменчивый супруг чаще общается по телефону

Ранее скромный и несловоохотливый, он вдруг начинает больше знаться, переписываться и отчего-то удалять смски. Ему нередко звонят по вечерам? Самое пора выяснить у благоверного, кто скрывается под именем 555 или Автомастер! В чем этот “искусник“ – подлинно искусник?

  1. На измену толкают мечты о разнообразии в интимной жизни

Мужчины чрез одного рассуждают о разнообразии в сексуальной жизни, идущем вразрез с женскими моральными устоями. Порой эти мечты становятся для него навязчивыми. Разумеется, это ваше личное дело, однако принимать решение придется вам. А нереализованные сексуальные стремления могут повергнуть к попытке их воплощения на стороне.

  1. Перед сексом муж ищет возбуждение в другом месте

Он стал чаще засиживаться на порносайтах. Однако, несмотря на это, вы стали реже заниматься сексом. И даже когда это происходит, муж все меньше времени уделяет прелюдии, а сам акт длится короче обычного. Возможно, у него проблемы со здоровьем, которые он покамест не озвучил. А возможно и признаки удовлетворения на стороне.

Напомним, ранее мы рассказывали, каких женщин выбирают мужчины.