Могут ли женщина и мужчина быть просто друзьями

Мужчины и женщины дружить не могут: правдиво ли это утверждение?

Могут ли женщина и мужчина быть просто друзьями

Товарищество между мужчиной и женщиной
|Depositphotos.com

Товарищество между мужчиной и женщиной может быть лишь в двух случаях: они либо бывшие, либо будущие любовники. Отчего-то собственно такое суждение наиболее распространено в обществе. Этак ли это на самом деле? Давайте разберемся совместно с Ivona.

Вкруг дружеских отношений между мужчиной и женщиной вечно ведется немало разговоров. Будто показывают наблюдения, подавляющее большинство из тех, кто начинали общение будто друзья, закончили серьезными отношениями, становясь супругами или любовниками.

На самом деле взаимоотношения между "представителями инь и ян" не вечно бывают гладкими и ровными. Чаще итого между мужчиной и женщиной пробуждается сексуальное тяга, что может закончиться ночью, проведенной совместно после вечеринки. Или же в них скрыт потенциал для обиды, если сексуальное тяга оказывается не взаимным. Такова натура, против которой не попрешь при всем желании: дама стремится нравиться, а муж – завоевывать.

Тем не менее, платонические взаимоотношения между мужчиной и женщиной вполне возможны. Кроме того, они могут быть эмоционально полезны обоим представителям диалога. Муж может получить моральную поддержку, поделившись с подругой своими чувствами и проблемами. А дама приобретает доступ к бесценной мужской точке зрения, а также "жилетку", в которую можно поплакаться в тяжелый житейский этап.

Будто же разузнать, вы подлинно попросту друзья или между вами назревают более романтические чувства?

  1. Убедитесь, что вы нравитесь товарищ другу попросту будто личности, самостоятельно от пола

Сексуальное тяга – это первоначальный звоночек, какой демонстрирует степень и грани ваших отношений. Если вы с приятелем, беседуя на самые интимные темы, не испытываете физического притяжения товарищ к другу, однако при этом вам приятно и увлекательно коротать совместно пора, то это весьма похоже на платонические взаимоотношения. Такого рода взаимоотношения могут возникать в двух случаях. Во-первых, вы бывшие любовники, однако ваши чувства уже иссякли, оставив пункт интеллектуальному общению. А во-вторых, у вас кушать определенный сферы общих интересов: спорт, путешествия, труд, хобби и т.д.

  1. Каковы могут быть женские мотивы для дружбы с мужчиной

Если дама несчастлива в своих романтических отношениях, у нее появляется мотив завязать сугубо платонические взаимоотношения и получать удовлетворение хотя бы от них. Ведь когда в любви все складывается неплохо, вы вряд ли будете влечься переместить ее в обыкновенную дружбу. В противном случае, вы со своим другом рискуете пойти против законов химии и биологии.

  1. Какой резон для мужчины развивать дружеские взаимоотношения с женщиной

Присмотритесь повнимательнее к тому, отчего муж пытается завязать дружбу с вами. Будто правило, муж стремится получить от женщины больше, чем попросту товарищество. Если же он все-таки соглашается на дружеские взаимоотношения, это значит, что у него кушать сексуальный партнер. А в вас он нашел отзывчивого, внимательного и приятного собеседника.

  1. Правила дружбы между мужчиной и женщиной

Если вы решили дружить, не стоит сходить за определенные рамки. Не планируйте встречи наедине. Постарайтесь встречаться на вечеринках, светских раутах и т.д. Не затрагивайте интимных тем. И откажитесь от приглашений на запоздалый ужин или ранний кофе. Это, будто правило, выходит за рамки несложный дружбы.

Напомним, ранее мы рассказывали о женских тайнах и о чем не стоит сообщать мужчине.