«Модная вагина»: что нужно знать об интимной пластике

Идеальная бюст, плоский брюхо, стройные ноги, ухоженное лик — о чем может еще грезить дама? Оказывается, может! Появившееся в конце XX века курс в пластической хирургии, интимная пластика, уже успела завоевать поклонниц, которые с ее помощью пытаются придать своей интимной зоне не лишь эстетически привлекательный облик, однако и улучшить интимную существование.

Тему интимной пластики не принято обсуждать в весть, потому ХОЧУ.ua решил отдать этому непростому вопросу целую статью. Давайте рассмотрев все нюансы интимного омоложения.

Что представляет собой интимная пластика?

Неплохой секс — одинешенек из важных факторов будто для здоровья, этак и эмоционального состояния человека. Каждая дама мечтает о полноценной интимной жизни, однако по различным причинам, не каждой удается получать наслаждение от секса. На сексуальности существенно сказываются наследственные и приобретенные патологии половых органов — деформация, функциональные отклонения, гормональные изменения, последствия после родов, аборты, травмы и т.д.

Интимная пластика способна управиться с любыми деформациями половых органов. Она представляет собой коррекцию эстетических недостатков и изменения форм половых генитальных органов не лишь женщин, однако и мужчин. Важность интимной пластики для женщин невозможно недооценивать — она влияет не лишь на качество сексуальный жизни, однако и на здоровье в целом. Операция по устранению дефектов половых органов малотравматична, нередко проводится под местной анестезией, а восстановительный этап длится возле месяца. В это пора не рекомендуется посещать бассейн, сауну, тренажерный зал, баню, солярий. Вернуться к сексуальной жизни можно уже чрез неделю после операции.

Кому показана интимная пластика?

С возрастом, под действием различных факторов, конфигурация половых губ терпит отдельный изменения, которые предупредить естественным путем не в силах ни одна дама. Природой было задумано этак, что большие половые уста должны прикрывать малые — это было «сделано» с целью предупредить проникновения вагинальных инфекций и для поддержания температурного режима. Когда у женщины наблюдается асимметрия малых половых губ или их удлинение, рекомендована интимная пластика.

Среди других причин, по которым женщины прибегают к интимной пластике:

Недостаточный размер и асимметрия половых губ;
Выраженные складки или атрофия малых половых губ;
Пигментные пятна на генитальных органах;
Травмы и разрывы после родов и абортов;
Шрамы и рубцы на половых губах, мешающие интимной жизни.

Противопоказания к интимной пластике:

• Заболевания сердечно-сосудистой системы;
• Беременность и этап лактации;
• Воспалительные процессы женских половых органов;
• Венерические заболевания;
• Менструальный этап;
• Острые хронические или инфекционные заболевания.

Виды интимной пластики

Лабиопластика — одна из самых популярных видов интимной пластики. Она направлена на улучшение эстетики половых губ и устранения деформаций. Чаще итого лабиопластику делают при удлинении, асимметрии или новообразований малых половых губ. Длится такая операция не более часа, проводится под местной анестезией, а после удаления лишней кожи, хирург накладывает внутрикожный косметический шов, какой после сам рассасывается. Половые уста заживают будет скоро, рубцов и шрамов практически вовек не остается. После операции интимную район обрабатывают 5-6 один в день антисептиком. Прекрасным завершением для преображения могут стать женские интимные стрижки.

Контурная интимная пластика — осуществляется с помощью введения в интимную зону филлеров с гиалоурановой кислотой. К ней прибегают в случаях, когда разрешить проблему генитальной области невозможно с помощью лабиопластики (так, гипотрофией больших половых губ). Контурная пластика интимной зоны благоприятно сказывается на сексуальной жизни, усиливает оргазм и возбуждение. Кроме того филлеры делают кожу в области гениталий более подтянутой и упругой.

Вагинопластика — операция по уменьшению влагалища. Операция проводится, будто по медицинским, этак и по эстетическим показаниям. Чаще итого к ней прибегают в случае, когда влагалище пострадало во пора родов (снижается тонус интимных мышц, увеличивается объем, растягиваются стенки). Вагинопластика возвращает в сексуальную существование былую гармонию и прежние ощущения.

Интимная пластика — нынешний способ изменить свою сексуальную существование в лучшую сторону, а также исправить эстетические недостатки, чтоб ощущать себя привлекательнее и моложе!

Автор: Светлана Мисник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.