Мода и благотворительность: Louis Vuitton выпустил аромасвечу в поддержку борьбы со СПИДом

Всемирный бренд Louis Vuitton объединился с некоммерческой организацией RED, созданной вокалистом U2 Боно и активистом Бобби Шрайвером, и выпустил коллекцию свечей для дома в поддержку борьбы со СПИДом. Дизайн и подробности нового продукта — смотрите в материале.

Модный дом Louis Vuitton выпустил декоративные аромасвечи в поддержку борьбы со СПИДом — 60 долларов с продажи каждой пойдёт в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом. В сборе средств поможет некоммерческая организация RED.

4,7
5
1

Ёмкость для свечи выполнена в минималистичном стиле из керамики в белом цвете — она дополнена ручкой из кожи. Их дизайн придумал Марк Ньюсон, а композицию аромата создал основной парфюмер модного дома Жак Кавалье-Беллетруд.

Будто рассказывают в компании, благоухание сочетает в себе сладкие, перченые и цветочные ноты.

Я стремился создать нечто, что обладало бы сильным характером и реальным ощущением свободы. Я начал с цветочной ноты пиона, которая сама по себе имеет ярко выраженный нрав, добавив оттенки специй, дерева и фруктов.  

— рассказал знаменитый парфюмер.

Стоимость одной свечи Louis Vuitton|RED — 185 долларов, на благотворительность будет направлено 60 долларов от этой суммы.

Продажи стартуют 9 октября. Поучаствовать в благотворительности сможет любой — приобрести свечу можно будет будто в одном из бутиков Louis Vuitton, этак и на официальном сайте французского дома. 

Следите за модными новостями совместно с нами в разделе "Манера и мода".

Читайте также: Kardashian Kloset: сестры Кардашьян-Дженнер запускают онлайн-лавка, чтоб распродать собственный гардеробная

Фото: Louis Vuitton