«Мир наизнанку»: Дмитрий Комаров покажет Бразилию с высоты птичьего полета

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев продолжают странствие по Бразилии.

"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров покажет Бразилию с высоты птичьего полета

«Мир навыворот»: Дмитрий Комаров покажет Бразилию с высоты птичьего полета
|Пресс-служба

Ныне в 22:45 “1+1“ покажет новоиспеченный выпуск программы “Мир навыворот“. Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев продолжают странствие по Бразилии. Чрез эту страну протекает самая полноводная река мира — Амазонка, а на юге захватывает дыхание самый мощный водопад планеты. Тут впечатляющая натура и не менее удивительные люд.

Ведущий проекта пролетит над Рио-де-Жанейро на дельтаплане украинского производства. По словам инструктора Нито, собственно в Киеве создают одни из лучших дельтапланов. “Это удивительное эмоция свободы“, — признается Дмитрий, показывая во пора полета леса, белоснежные пляжи, легендарные фавелы и роскошные дома самых богатых бразильцев.

Также ведущий-путешественник отправится в Салинополис, небольшой бразильский городок на берегу Атлантического океана. Собственно тут живет самая высокая дев/ица Бразилии. В свои 24 Елизани выросла до 206 см. Ныне она счастливая мама и возлюбленная супруга. Однако в подростковом возрасте из-за жестокости одноклассников отказывалась ходить в школу. “Мне хотелось пропасть, раствориться, сбежать от этих людей“, — говорит дев/ица. Мечты Елизани о модельной карьере не осуществились. Она смотрит за маленьким сыном, а семью обеспечивает супруг.

"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров покажет Бразилию с высоты птичьего полета

Дмитрий Комаров будет шокирован, увидев совершенно порожний холодильник и узнав, что у ребенка девушки дудки ни кроватки, ни игрушек. Совместно с ведущим проекта Елизани впервой в жизни поедет в торговый середина. Из-за чересчур высокого роста она стесняется нередко являться в людных местах.

Любуйтесь видами Рио-де-Жанейро и узнайте, какой дар сделает Дмитрий Комаров маленькому сыну Елизани — 13-го марта в 22:45 в проекте “Мир навыворот“ на “1+1“.

Напомним, ранее Дмитрий Комаров найдет “эликсир молодости“.