Милла Йовович показала, как выглядит на последних неделях беременности

Голливудская актриса пожаловалась на трудности третьей беременности.

Милла Йовович показала, как выглядит на последних неделях беременности

Милла Йовович показала, будто выглядит на последних неделях беременности
|instagram.com/millajovovich

Уже чрез две недели знаменитая американская актриса и модель украинского происхождения Милла Йовович станет мамой. На своей странице в Insagram артистка продолжает делиться с подписчиками подробностями третьей беременности.

Этак, на днях Милла опубликовала снимок, где она продемонстрировала немалый беременный брюхо, а в подписи под снимком рассказала о своем самочувствии. Йовович призналась, что ей не терпится вернуться к тренировкам. Кроме того, звезда написала, что мечтает без посторонней помощи облекать носки.

“У меня щиколотки будто у слона, болят горб и бедра, я бегаю в ванную каждые 15 минут. Почивать? Забудьте об этом. Это весьма раздражает, потому что, если дитя будет подобный же крикуша, будто и наш старший, мы не увидим сновидение в течение следующих нескольких лет! Если чесно, я хочу опять потягиваться и опять ходить в спортзал и попросту владеть возможность опять натягивать мои носки, не краснея от усилий, я думаю, что я справлюсь с чем угодно. Один-единственный позитивный момент — это потрясающее платье, которое я люблю и которое весьма классное и удобное, однако я его ношу, потому что у меня кушать лишь несколько хороших платьев для беременных! 2 недели и меняются люд. Давай сделаем это“, — написала 

Милла Йовович показала, как выглядит на последних неделях беременности

|Скриншот

Напомним, ранее Милла Йовович впервой рассказала об аборте.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.