Мифы о сексе, в которые верят женщины

ТОП-7 очередных мифов о сексе: веровать или дудки?

Мифы о сексе, в которые верят женщины

Мифы о сексе
|depositphotos.com

Многочисленные мифы о сексе заставляют женщин безмерно болеть и рассуждать о том, что истина, а что неправда? При этом многие из мифов создаются нами же буквально на ровном месте – то ли по незнанию, то ли от жгучего желания пофантазировать на тему идеального секса. Давайте совместно с Ivona развенчаем хотя бы малую доля мифов о сексе, бытующих в нашей жизни.

Миф 1. Мужчины хотят секса больше, чем женщины

На самом деле у мужчин на повестке дня гораздо меньше бытовых проблем и работы по дому, чем у женщины. Конечно и гормональный поле организма на протяжении месяца более гладкий и стабильный – без месячных и ПМС. Мужчины менее эмоциональны в сексе, им важнее сам процесс, а вот женщины придают большое смысл прелюдии, музыке, словам и т.д.

Миф 2. Мужчины вечно готовы заняться сексом

Если сообщать о юнце, какой лишь что получил первоначальный сексуальный эксперимент, то, вероятно, это истина. Однако муж не вибратор, какой можно попросту включить и получать наслаждение. Реальная существование с ее проблемами, бытом, работой, стрессами, болезнями нередко гасит мужское либидо.

Миф 3. У африканцев пенис больше, чем у европейцев, потому они лучшие любовники

На счет размера гениталий – это истина. А вот на счет любовного мастерства – утверждение сомнительное. Африканцы более "дикие" и "необузданные", а потому вдали не каждая дама поймет "звериный" секс. Конечно и роль женщины в социуме представители этой этнической группы видят иначе, чем европейцы.

Миф 4. У счастливых пар вечно неплохой секс

Это больше похоже на мечты. Если кто-то вам рассказывает, что каждую ночь на протяжении многих лет занимается фантастическим сексом со своим партнером, можете усомниться. В любых отношениях кушать периоды взлетов и падений – и это нормально. Существование и все, что с ней связано – труд, стрессы, рождение детей, переживания о близких – негативно сказывается на нашем либидо. Этак что утверждение "вечно" тут неуместно.

Миф 5. Если чета планирует секс, значит, взаимоотношения зашли в тупик

В этом кушать некоторая часть правды. Будто показывает практика, в идеале секс должен быть спонтанным. В таком случае это неплохой секс. Однако запланированный секс заставляет с нетерпением его ожидать и готовиться, и в этом также кушать своя изюминка. Особливо, если вы решили таким образом разнообразить свою сексуальную существование.

Миф 6. Мужчины ведут более беспорядочную половую существование, чем женщины

Истинная истина. И в немалой степени на такое поведение влияет оценка общества. Если муж не пропускает ни одной юбки, то в лице окружающих он "ходок" и "мачо". В качестве бонуса он получает восхищение своих друзей и, будто ни странно, жажда многих женщин разузнать, в чем он, собственно, этак силен. А какие эпитеты получает дама в аналогичной ситуации?

Миф 7. Если у него интрижка на стороне, то он вас не любит

Это не вечно верное дефиниция, однозначно свидетельствующее о том, что он вас больше не любит. Любит, однако, возможно, меньше. Тут уместнее сообщать о его уважении к вам. Ну-ка, и о мужской природе завоевателя и покорителя новых вершин – куда же без нее?

Напомним, ранее мы рассказывали, будто установить сексуальный манера мужчины.