«МастерШеф. Профессионалы-2»: шефы будут готовить мясо из гороха

Чем удивит восьмой выпуск кулинарного проекта.

"МастерШеф. Профессионалы-2": шефы будут готовить мясо из гороха

«МастерШеф. Профессионалы-2»: шефы будут стряпать мясо из гороха
|пресс-служба

Участники шоу “МастерШеф. Профессионалы“ на канале СТБ уже успели выучить вкусы и предпочтения судей проекта. Однако для поваров важно уметь впечатлить любого гостя, а не лишь постоянного клиента, и скоро у участников выдастся такая возможность.

В восьмом выпуске “МастерШеф. Профессионалы“ к участникам впервой приедут гости. И впервой в истории проекта это будут чемпионы-богатыри, тяжелоатлеты и пауэрлифтеры.

“Гостей будет итого лишь семеро, однако едят они точно больше, чем семь среднестатистических украинцев. Для поддержания формы им требуется большое число белка, клетчатки и правильных углеводов в течение дня. Однако, разумеется, кушать одно «однако» для участников: их блюда должны быть целиком растительного происхождения!“ — рассказывает Эктор Хименес-Браво.

Задача профессионалов – приготовить блюда без мяса, которые по вкусу ничем не уступают мясным аналогам. Важно отметить, что все спортсмены не вегетарианцы. Они едят высокобелковую пищу по пять один в день, и точно знают вкус верно приготовленного мяса. Потому салатами и простыми вегетарианскими блюдами командам точно не стать!

"МастерШеф. Профессионалы-2": шефы будут готовить мясо из гороха

«МастерШеф. Профессионалы-2»: шефы будут стряпать мясо из гороха
|пресс-служба

Каждая команда должна приготовить 2 холодных закуски и 3 основных блюда. Таких, чтоб спортсмены вообще не поняли, что они едят не мясо.

Кто впечатлит атлетов горохом, сейтаном и тофу, увидим в субботу 18 апреля в 19:00 на канале СТБ.

Биографии всех участников шоу “МастерШеф. Профессионалы-2” можно посмотреть тут.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.