Маша Ефросинина рассказала, как сохранить форму после праздников

Популярная телеведущая поделилась своими секретами, которые помогают не набирать излишний вес.

Маша Ефросинина рассказала, как сохранить форму после праздников

Будто сохранить форму после праздников
|instagram.com/mashaefrosinina

Украинская телеведущая Маша Ефросинина опубликовала новое видео на своем YouTube-канале. Она сняла видео на тему “Будто сохранить форму после праздников“.Ведущая поделилась советами, которыми пользуется и она сама. Будто уверила Маша своих подписчиков, что если держаться этих простых правил, то на весах не будет +5 за новогодние праздники.  

Плотно закусить перед застольем

По словам Маши не стоит весь день голодовать, чтоб вечерком насытиться. Ведущая посоветовала  плотно позавтракать, пообедать, и  перекусить что-то на полдник, таким образом,  сытного ужина уже не захочется, и организм не будет перегружен едой.

Хлебнуть 0.5 жидкости воды

Даже если удалось последовать первому совету и плотно покушать дома, в гостях все равно может потянуть на что-то калорийное с праздничного стола. Ефросинина советует хлебнуть 0.5 литра воды. Тогда не получится немало съесть.

Хлебнуть сорбент

Сорбент нужно хлебнуть двукратно: до и после еды, и неплохо перед сном. Тогда облегчится воздействие пище на внутренние органы, и вредные вещества будут абсорбироваться.

Повысить прогулки

Во пора новогодних праздник Маша советует находить пора и силы на прогулку.

Кушать больше овощей

Если предыдущей советы прошли мимо и охота кушать, то не стоит от этого отрекаться. Однако нужно, чтоб порции были размером со свою ладоша, и не забывать перекусывать овощами.

Глядеть видео Маши Ефросининой “Будто сохранить форму во пора новогодних праздников“

Ранее, мы писали, что Ульяна Супрун развенчала основной миф об алкоголе.