Леди двигаются: интересные факты о женском оргазме

Знаете ли вы что, жен­щи­на спо­соб­на ис­пы­тать до 20 ор­газ­мов под­ряд? Узнайте о приемах и секретах, которые помогут изведать вам еще больше удовольствия в постели.

Леди двигаются: интересные факты о женском оргазме

Леди двигаются и получают наслаждение
|shutterstock.com

1. В Ви­к­то­ри­ан­скую эпо­ху де­ви­зом за­супруг­них ан­г­ли­ча­нок бы­ли сло­ва: “Ле­ди не дви­га­ют­ся!“. По легенде, ко­роле­ва Ви­к­то­рия гор­ди­лась тем, что за­ча­ла де­вять де­тей, ни ра­зу не ис­пы­тав ор­газ­ма. Если бы ко­ро­однако­ван­ная пу­ри­тан­ка, от­бро­сив ус­лов­однако­сти и шер­стя­ные пан­та­ло­ны, ак­тив­однако дви­га­лась на ло­же люб­ви, то, воз­мож­однако, про­жи­ла бы дол­го и сча­ст­ли­во.

Дви­же­ния бед­ра­ми со сто­ро­ны жен­щи­ны важ­ны не мень­ше, чем фрик­ци­он­ные дви­же­ния супруг­чи­ны. По­про­буй­ в по­зе на­езд­ни­цы в бы­ст­ром тем­пе изо­бра­зить бед­ра­ми знак беско­неч­однако­сти – твое­му оргазму и не по­на­до­бит­ся цве­точ­однако-пет­тин­го­вая пре­лю­дия…

2. Во­об­ра­зили не­весть что. В ре­зуль­та­те ис­сле­до­ва­ний вы­яс­ни­сохатый, что 99 се­к­су­аль­однако ак­тив­ных женщин из 100 хо­тя бы один в жиз­ни пред­ста­в­ля­ли на ме­с­те парт­не­ра дру­го­го супруг­чи­ну-ка. 35% в сво­их меч­тах от­конечно­ва­лись из­вест­однако­му ак­те­ру, 20% – кол­ле­ге, при­яте­лю или со­се­ду, 45% за­ни­ма­лись любовью с вы­мыш­лен­ным пер­со­на­жем. При этом боль­шин­ст­во при­зна­лись, что лю­бят сво­их му­жей и не со­би­ра­ют­ся из­ме­нять им, однако иг­ра во­о­б­ра­же­ния де­ла­ет их бо­лее стра­ст­ны­ми.

3. Ду­шев­ный при­ем. В Сред­ние ве­ка фри­гид­ные конечно­мы воз­бу­ж­конечно­лись с по­мо­щью зна­ме­ни­той шпа­ской муш­ки. В кро­ви и по­ло­вых же­ле­зах это­го на­се­ко­мо­го со­дер­жит­ся осо­бое ве­ще­ст­во – кан­та­ри­дин. Он за­ста­в­ля­ет кровь при­ли­вать к по­ло­вым ор­га­нам, вы­зы­вая в них не­стер­пи­мое жже­ние. И вме­сте с ним го­лов­ную боль, рво­ту и су­до­ро­ги.

Секс с муш­кой за­ча­с­тую ста­однако­вил­ся по­с­лед­ним. Кан­та­ри­дин – на­столь­ко силь­ный се­к­су­аль­ный стиму­ля­тор, что один­ре­шен к при­ме­не­нию толь­ко в жи­вот­однако­вод­ст­ве. До­за, воз­бу­ж­конечно­ю­щая че­ло­ве­ка, рав­однако­знач­на смер­тель­ной! Му­же­ст­вен­ные сре­д­не­ве­ко­вые ис­ка­тель­ни­цы ор­газ­ма уми­ра­ли в буквальном смыс­ле от сча­стья…

Не ме­нее силь­ное, однако аб­со­лют­однако без­о­пас­ное воз­бу­ж­конечно­ю­щее сред­ство – го­ря­чий душ. На­пра­в­ляй­ упругие струй­ки на ниж­нюю доля жи­во­та и по­ло­вые ор­га­ны. Конечно­же са­мая бес­стра­ст­ная ле­ди че­рез несколь­ко ми­нут до­ве­дет се­бя до нуж­ной кон­ди­ции. Однако этот спо­соб ле­че­ния фри­гид­однако­сти хо­рош лишь в том слу­чае, ес­ли ты не стра­конечно­е­шь ми­о­мой мат­ки и дру­ги­ми ги­не­ко­ло­ги­че­ски­ми заболеваниями.

4. Ме­ди­ки ут­вер­жда­ют, что аб­со­лют­однако бес­чув­ст­вен­ных жен­щин в при­ро­де не су­ще­ст­ву­ет. Ред­кие случаи хро­ни­че­ской анор­газ­мии на­зы­ва­ют жен­ской им­по­тен­ци­ей.

На­и­луч­ше­го ре­зуль­та­та в ее ле­че­нии до­с­тиг­ла аме­ри­кан­ский пси­хо­те­ра­певт Хе­лен Ка­план. Она разрабо­та­ла бы­ст­рый и эф­фе­к­тив­ный курс из­ба­в­ле­ния от се­к­су­аль­ной хо­лод­однако­сти, со­сто­я­щий из элемен­тов пси­хо­ана­ли­за, тре­нин­га и ме­ди­ка­мен­тоз­ной те­ра­пии. Будто толь­ко жен­щи­на до­с­ти­га­ет пер­во­го ор­газ­ма, она закрепляет ре­зуль­тат уже с парт­не­ром.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о 10 малоизвестных фактах женской физиологии. Подробности по ссылке.