Купить или забыть: 8 честных отзывов о новой летней косметике

Бронзирующая пудра для загорелой кожи, фиолетово-розовые тени, которые подходят для губ, и розовый краситель для волос – эти новинки открыто ждали лета и нашей беспристрастной оценки (плохие отзывы тоже будут!).

Ольга Романова, визажист и созидатель бренда Romanovamakeup

7 правил макияжа для тех, у кого всегда слезятся очи

Палетка теней Eyeshadow Palette Gigi Hadid, Maybelline NY

Все оттенки этой палетки от Maybelline, созданной совместно с моделью Джиджи Хадид, очень попросту сочетать товарищ с другом, а также они прекрасно смотрятся в монохромном исполнении. Макияж, в котором используется лишь одинешенек нюанс на глазах, на щечках и на губах, сейчас весьма актуален. Бежево-розовато-персиковая, нежная гамма многофункциональна и позволяет создать разные вариации и для дневных, и для вечерних образов. Что касается текстуры, то она тоже порадовала: пигментированные тени, неплохо ложатся на кожу, они сатиновые с мелкими светоотражающими частичками.

Румяна с эффектом сияния Highlighting Blush, нюанс Albatross, Nars 

Этот хайлайтер деликатный, однако при этом с ярко-выраженным свечением. Мелкие частички придают эффект сияния будто изнутри, никаких карнавальных блесток на коже не видать. Мне весьма понравился золотистый нюанс, какой роскошно ляжет на загорелую кожу – отличный продукт для лета и для пляжных вечеринок. Но в общем-то он подойдет и для нежаркого дня в городе. 

Рита Че, певица, телеведущая

Пудра Hale D’ete, Clarins

Эта пудра с гигантским зеркальцем выглядит весьма красиво. По качеству тоже все неплохо: гладко ложится, выравнивает тон кожи. 

Объемная тушь Volume Hero, Essence

Тушь не оставляет комочки и реснички после нее не слипшиеся, что огромный плюс, особливо для объемной туши – найти такую качественную не вечно попросту. 

Подводка Graphic Make-up, Ninelle

Подводка от Ninelle разочаровала. Неловко писать стрелку, потому что стержень тучный, а сама черта получается расплывчатой, нечеткой. К ней нужно приноровиться, чтобы научиться мастерить ровные стрелки, а не расплывшийся от жары макияж. 

Аня Батурина, редактор рубрики «Мода»

Желе-краска Colorist от L’Oreal Paris 

Я уже давным-давно мечтаю покрасить волосы в какой-нибудь безумный краска, однако меня останавливает то, что я делаю химическую завивку и боюсь, что волосы совершенно на меня разобидятся и бросят, если я еще будто-то на них буду воздействовать. Тем более, невесть, будто при моих вводных ляжет краска. «Макияж для волос», будто еще называется это желе, – решение проблемы, когда охота пощеголять розовыми (зелеными, желтыми и этак дальше, у бренда немало вариантов) прядями на вечеринке, однако не калечить волосы.

Ежедневные привычки, которые делают жирную кожу еще более жирной

Наносится элементарно (можно попросту руками намести на пряди), не пачкает подушку и смывается с первого раза. Уместно, на коробочке прописано, для темных или светлых волос предназначена краска и будто она будет глядеться на волосах разных оттенков (хотя мы знаем, что не вечно краска на упаковке соответствует реальности).

Жидкие тени для столетие Eye Tint, нюанс 23, Giorgio Armani

Отчего-то мы с бьюти-редактором вначале решили, что это сияние для губ. Однако поскольку я люблю странные цвета на губах, а инструкции и весьма мелкие надписи на упаковках для слабаков, я постаралась приручить эту субстанцию. На уста он ложится не весьма неплохо: остаются комочки и не вся поверхность равномерно прокрашивается. Однако проблема разрешилась, когда я все-таки прочитала об истинном назначении средства в интернете. На вежды тени я нанесла пальцем, это уже выглядело удачнее: нюанс ярко переливается и лучше наносится. 

Пудра-хайлайтер You Glow Girl, J. Cat Beauty 

С этой пудрой я выгляжу этак, будто хорошенько поджарилась на солнце и приобрела золотисто-розоватый нюанс. Эта коробочка меня спасла, когда я в спешке сделала ужасный макияж и нужно было будто-то его исправить – я нанесла приличную дозу хайлайтера на глаза и скулы и моя кожа красиво переливалась на солнце.