Квиткова и Добрынин рассказали о «Холостяке», фаворитке 10 сезона и свадьбе

Герои реалити честно ответили на самые каверзные вопросы об их отношениях.

Квиткова и Добрынин рассказали о "Холостяке", фаворитке 10 сезона и свадьбе

Даша Квиткова и Никита Добрынин о «Холостяке», фаворитке 10 сезона и свадьбе
|пресс-служба

Каждую пятницу в 22:00 на официальной страничке проекта СТБ «Холостой» в Instagram выходит онлайн пост-шоу с Григорием Решетником. Участниками прямых эфиров становятся холостячки, основной герой реалити и звездные гости. Прошедший один к обсуждению выпусков присоединилась чета, которая сложилась в 9 сезоне – Даша Квиткова и Никита Добрынин. Они не лишь поделились мнением о событиях в проекте, однако и рассказали о личной жизни и грядущей свадьбе!

Лобзание Макса с Дашей в 6 выпуске «Холостяка-10» уже вошел в историю проекта будто самый скандальный, ведь произошел он на глазах у остальных участниц! В 9 сезоне в похожей ситуации очутились и Никита с Дашей – их лобзание также увидели другие девушки.

  • О 10 сезоне и скандальном поцелуе

Даша: Когда произошел лобзание Холостяка с Дашей, мы с Никитой были в шоке. Я думаю, что Макс – неплохой парень. Возможно, у него сейчас эйфория, вкруг весьма немало красивых девчонок. Ну-ка, будто же тут без поцелуев? Это невозможно, мне будто (улыбается). Мы с Никитой обсуждали этот момент и пришли к выводу, что наш лобзание был каким-то простеньким по сравнению с тем, какой случился у Макса с Дашей (смеется). Наши ситуации немножко разные, поскольку мы с Никитой поцеловались не на Церемонии роз. Мы отошли будет вдали, будто нам казалось. А тут девчонки стояли и ждали… В любом случае неприятно видать, когда Холостой целуется с другими.

Однако я ни о чем не жалела. И, повторись бы такая ситуация опять, я бы сделала все точно этак же. Это была моя история и мой лобзание. В тот момент мне было все равно на других участниц. Жалко было лишь Никиту, на которого накинулись девчонки.

Квиткова и Добрынин рассказали о "Холостяке", фаворитке 10 сезона и свадьбе

Даша Квиткова и Никита Добрынин о «Холостяке», фаворитке 10 сезона и свадьбе
|пресс-служба

Участницам 10 сезона советую не забывать о том, что у каждой с Холостяком кушать своя история. На ней и нужно концентрироваться. Во-вторых, отзывть себе отчет в том, куда они пришли. Это романтическое реалити, тут невозможно потрафить каждому.

Никита: Мне нравится сезон. Хоть я смотрю его меньше, однако знаю от Даши, кто нехороший, а кто неплохой (смеется). Девушки весьма красивые. «Холостой» – реально сложный проект. Не все участницы в самом начале осознают, будто им будет непросто. Хочу лишь пожелать им мудрости и терпения. И не забывать, что они пришли сюда не подружек разыскивать, а влюбленность. Мне охота поддержать Макса, однако скажу, что ответственность и на нем в том числе. Ведь в поцелуе участвуют двое. Девушек весьма немало и быть психологом для каждой сложно. Тут нужно выбирать, с кем тебе лучше.   

  • О фаворитке

Даша: У меня ее дудки. Я за влюбленность. Могу произнести, что мне нравится кудрявенькая девочка Алина. Еще мы с Никитой подумали о моей схожести с Дашей: обе гимнастки, у обеих был первоначальный лобзание на проекте и еще одинешенек – при девочках. Главное, чтоб сейчас Даша себя мудро повела в этой ситуации.

  • Об опыте и критике

Даша: Каждая девчонка, ставшая участницей «Холостяка», по окончанию проекта выходит из него морально закаленнее. Когда на тебя наваливается подобный шквал и любви, и негатива одновр/еменно, ты взрослеешь быстрее, становишься жестче и опытнее. Со временем попросту перестаешь реагировать на злые комментарии. Понимаешь, что их пишут люд, которым нечего мастерить. В лик на улице обыкновенно никто не говорит того, что пишут в соцсетях.

Квиткова и Добрынин рассказали о "Холостяке", фаворитке 10 сезона и свадьбе

Даша Квиткова и Никита Добрынин о «Холостяке», фаворитке 10 сезона и свадьбе
|пресс-служба

  • Об отношениях и свадьбе

Никита: У нас появился третий обитатель, махонький дитя. И это котенок по имени Каспер (улыбается). Мы готовимся к свадьбе – у нас уже выпущены пригласительные на 23 мая. Хотим, чтоб все сложилось идеально и мы не меняли дату. Пригласительные не попросту напечатаны – они изготовлялись на специальной фабрике. Это весьма сложный процесс. Наша свадьба пройдет в Киеве. Планировали сразиться ее в Италии, однако счастливы, что все-таки этого не сделали. Знаем, что там сейчас сложная ситуация в связи с коронавирусом.   

Даша: На всякий случай забронировали отдельную дату на сентябрь. Медовый месяц хотели прочертить в Нью-Йорке. У нас уже были куплены билеты – планировали улететь на следующий день после свадьбы. Однако пришлось упразднить поездку из-за пандемии.

  • О мечте

Даша и Никита: Мы хотим деток (улыбаются).

А уже ныне, в перерыве 7 выпуска романтического реалити СТБ «Холостой-10», в 22:00 в онлайн пост-шоу к ведущему Григорию Решетнику присоединится участница проекта Алина, а также основной герой – Макс. 

Ранее мы писали, будто сложилась личная существование главных героев шоу “Холостой Украина“.

 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.