Кто заменит Карла Лагерфельда: стало известно имя нового креативного директора Chanel

Сегодняшний день прошел под эгидой печальных вестей. Стало известно о том, что умер Карл Лагерфельд. Однако пора неумолимо идет, рабочие процессы не должны стоять. И вот сейчас в Сети обсуждают, кто станет новым креативным директором Chanel. Подробности в нашем материале.

Ныне стало известно о кончине Карла Лагерфельда. Легендарный модельер скончался в возрасте 85 лет. Его возлюбленная кошка осиротела. И покамест официальная вина трагедии не названа, СМИ пишут о том, кто заменит именитого дизайнера в его обязанностях.

4,7
5
1

Будто сообщает агентство Reuters, ссылаясь на неподписанный ключ в Chanel, на посту Карла Лагерфельда сменит Виржини Виар, заместитель креативного директора Chanel, которая вышла в финале последнего шоу Chanel Haute Couture вместо самого маэстро.

И если ранее о смене руководства в  Chanel, где Карл Лагерфельд творил последние 36 лет, говорили лишь в светских беседах, то сейчас в этом появилась непосредственная нужда. Ждем официальных вестей от  Chanel о назначении Виржини Виар.

Также читайте о жизненных принципах Карла Лагерфельда.

Фото: открытые источники в Сети