Кризис в отношениях: как секс поможет решить проблему

Узнайте, будто секс может скоро избавить взаимоотношения, если вы поссорились.

Кризис в отношениях: как секс поможет решить проблему

Секс будто реаниматор отношений в кризисе
|depositphotos.com

Секс – прекрасное дело и полезное времяпровождение, когда в отношениях у пары все неплохо, кушать полная гармония и взаимопонимание. Об этом знают все. Однако немного кто догадывается, что ссоры, обиды и даже разрыв можно излечить сексом. Будто секс влияет на взаимоотношения и отчего он непременно рекомендован, если у вас наступили не лучшие времена, читайте на Ivona.

  • Секс нейтрализует негативную энергию

Даже самые ужасные эмоции, которые вы были готовы в сердцах выплеснуть на своего партнера за причиненную обиду, занятия любовью способны сублимировать в сексуальную энергию. И поверьте, после хорошего и качественного секса ваш негатив будто рукой снимет!

  • Секс – это позитив

Прелюдия к сексу дарит радостные эмоции, а эротические игры настраивают на игривое расположение. А потому ни в коем случае не отказывайте себе в сексе, даже если в отношениях кризис. Навыворот, число воплощаемых сексуальных фантазий в подобный этап надлежит резко вытянуться.

  • Секс дает ощущение счастья

Будто известно, во пора секса увеличивается всплеск гормонов окситоцина и эндорфина. Собственно они стимулируют ощущение счастья. Это похоже на поступок большенный плитки шоколада, съеденной в свое наслаждение. Лишь еще более здорово для здоровья.

  • Секс помогает расслабиться

После хорошего полового акта, в котором оба партнера получили оргазм, охота передохнуть и даже соснуть. Или попросту полежать, обнявшись и ни о чем не думая. И все плохие мысли сами собой куда-то деваются.

  • Секс помогает позабыть причину ссоры

После акта любви и освобождения тех самых гормонов у вас попросту дудки возможности и желания вспоминать и наново болеть взаимные обиды! Мозг сам настраивается на волну хорошего настроения, а в таком случае любой конфликт сходит на дудки.

  • Секс сближает

Причем, во всех смыслах – и духовном, и физическом. Вы с вашим партнером видите товарищ друга обнаженными, чувствуете взаимные эмоции и испытываете то наслаждение, которое вызывает ваша близость. После такого откровения вы становитесь заговорщиками, объединенными общей тайной и интимом. А это помогает укреплению и оздоровлению ваших отношений.

  • Секс способствует взаимопониманию

Занимаясь интимом, вы выходите за рамки собственной зоны комфорта, чтоб реализовать эротические фантазии товарищ друга. Вы смотрите на мир глазами партнера и потому – лучше его понимаете. А понимание – первоначальный шаг на пути к примирению.

Напомним, ранее мы рассказывали об основных причинах, отчего не охота секса.