Кейт Миддлтон раскрыла секрет быстрого похудения после родов

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вернулась к форме буквально чрез несколько недель после рождения третьего ребенка.

Кейт Миддлтон раскрыла секрет быстрого похудения после родов

Кейт Миддлтон раскрыла секрет быстрого похудения после родов
|GettyImages

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон является кумиром миллионов женщин, которые восхищаются не лишь ее королевскими манерами, однако и великолепной внешностью.

Чего лишь стоит быстрое похудение герцогини после рождения третьего ребенка. В апреле 2018 года Кейт родила сына Луи, а уже чрез несколько недель демонстрировала идеальную фигуру.

В чем же секрет стройности Миддлтон? Все могут короли или задействовано волшебство?

Оказалось, что никаких специальных диет после родов герцогиня не соблюдала. Она лишь продолжила мастерить то, что делала ранее — тщательно следить за своим питанием и вести крепкий образ жизни.

Истина, после беременности Кейт все же основы вытекать нескольким простым правилам:

  • ввела в собственный рацион одинешенек разгрузочный день: один в неделю герцогиня ест лишь фрукты и овощи без термообработки и пьет большое число воды с лимоном;
  • целиком отказалась от сладкого, а вредные десерты заменяет голубикой, которую смешивает с миндалевым молоком. Истина, один в год, на Рождество, Кейт все же позволяет себе небольшую бессилие — ирисовый пудинг;
  • каждое утро начинает с зеленого смузи из листьев капусты, авокадо, кинзы, шпината, черники и нескольких столовых ложек порошка спирулины.

Напомним, ранее мы писали, будто можно похудеть к Новому году за два месяца.