Казалось, что самолет падает: Потап, Дмитрий Коляденко и другие звезды, которые храпят

Украинские звезды рассказали, будто справляются с храпом своих вторых половинок.

Казалось, что самолет падает: Потап, Дмитрий Коляденко и другие звезды, которые храпят

Казалось, что аэроплан падает: Потап, Дмитрий Коляденко и другие звезды, которые храпят
|instagram.com/realpotap

Потап, Дмитрий Коляденко, Тарас Тополя и еще немало украинских звезд страдают от пикантной болезни, знакомой и простым украинцам. О храпе знаменитостей рассказали журналисты “Зіркового шляху“ на канале “Украина“.

Солистка группы “НеАнгелы“ Слава Каминская цельный год слушала храп в исполнении своего первого мужа бизнесмена Евгения. Возможно, собственно этот несимпатичный звук и ускорил развод пары, потому что молодые не могли почивать совместно.

“Мы с ним спали в разных комнатах. Он потрясающий человек, я его весьма уважаю. Однако он храпел. И слава богу господь услышал мои молитвы…“, — поделилась Слава Каминская с журналистами “Зіркового шляху“.

15 лет продюсер Ирина Горовая терпела храп мужа Потапа.

“Заключительный хрoпун — это был Алексей Потапенко, бывший супруг и нынешний партнер, и я счастлива, что этак произошло, я спокойно сплю“, — говорит на канале “Украина“ Горовая.

Раз забавный случай произошел с экс-супругами и их партнером в самолете. Фанатка звезды попросила соседей поменяться местами, чтоб сидеть ближе к своему кумиру. Однако, когда Потап с товарищем задремали, дев/ица об этом пожалела.

“И они сам-друг этак храпели, что нам казалось, что аэроплан падает. Это было весьма забавно“, — рассказала бывшая супруга Потапа.

С храпом Потапа Ирина боролась разными методами.

“Ногами боролась, руками, кулаками. Закрывала нос, говорила — встань. Уходила. А будто ты можешь биться? Там какие-то штучки — подуй в ухо, пощекочи за нос — они лишь на 5 минут действуют“, — говорит Ирина Горовая.

Помогает переворот на бок Арсену Мирзояну.

“Арсен храпит, однако, уместно, лишь отчего-то когда лежит прямиком. Если его возложить на бочок, все проходит, слава богу. То кушать шанс выспаться“, — говорит Тоня Матвиенко.

Чаще итого храп связан с сосудистой патологией и пациентов направляют на лечение к кардиологам. Беспокоится о своем состоянии и шоумен Дмитрий Коляденко, у которого эта проблема появилась недавно.

“Мне сказала одна дев/ица, я начал храпеть. Говорю — та ладно. И мне этак стало неловко…я говорю — истина? Она говорит — конечно. А после я ее тоже поймал, что она тоже храпит“, — делится шоумен.

Певица Alyosha, так, не храпела ни до, ни во пора, ни после беременности. Однако по ночам она вынуждена внимать, будто дуэтом храпят ее супруг Тарас Тополя и старший сынишка Рома.

“Однако у нас бывает, когда заложен нос, и Тарас бывает порой этак делает, бывает и Ромка делает, потому что у него нередко аллергия. Когда обострение, у него заложен нос, он может этак мастерить. Однако это не проблема в нашей семье“, — говорит звезда.

Певец Kishe признался, что он также в батальоне храпунов. Из-за этой пикантной проблемы Андрей перестал почивать с женой.

“Мы спим раздельно. Используем такую технологию лечения храпа. Иди к себе в кабинет. И все. И решили проблема“, — делится певец.

Напомним, ранее украинские звезды рассказали, сколько стоит их платье.