Канал «Украина» покажет премьеру нового фильма с Ольгой Сумской

Премьера 4-серийной картины «С меня хватит» состоится уже в это воскресенье.

Канал "Украина" покажет премьеру нового фильма с Ольгой Сумской

Канал «Украина» покажет премьеру нового фильма с Ольгой Сумской
|Пресс-служба

В воскресенье, 17 марта, в 17:00 канал “Украина“ покажет премьеру 4-серийной картины “С меня хватит“ производства “Украинской продакшн студии“ по заказу канала.

Всю свою существование Соня поступала этак, будто будет лучше для ее мужа и других. Пытаясь бесконечно угождать, из полной целей и мечтаний девушки она превратилась в “тихую мышку“, однако счастливой этак и не стала. На голову Сони “падают“ одни неприятности: супруг запрещает отворить свою студию флористики, ее увольняют с работы, все забывают о ее Дне рождения. А раз, вернувшись домой ранее, она застает мужа в постели с иной…

Соня в расстроенных чувствах запрыгивает в машину и несется сломя голову, куда очи глядят. В итоге дев/ица попадает в аварию и оказывается в больнице при смерти. Оказавшись на грани жизни и смерти, Соня принимает решение отныне мастерить лишь то, что хочет сама. Удастся ли ей восстановиться и наладить личную существование?

Канал "Украина" покажет премьеру нового фильма с Ольгой Сумской

Режиссер-постановщик картины – Роман Барабаш.

“В нашей истории интересны взаимоотношения персонажей, любой из которых сможет постигнуть мотивы своих поступков, действуя во пора непростых жизненных обстоятельств и оказываясь на волосок от гибели… Это кинофильм о любви, о том, будто непросто строить новые взаимоотношения, когда старый супружество оказался несостоятельным и нужно найти в себе волю, для того чтоб подвигаться навстречу мечте. Надеюсь, полотно станет небольшой мотивацией для тех, кто уже готов, однако все еще не решился сделать первоначальный шаг в сторону изменений к лучшему“, – рассказал Роман Барабаш.

В фильме снялись актеры Марина Митрофанова, Ольга Сумская, Анатолий Котенев, Артем Карасев, Андрей Фединчик, Полина Василина, Евгений Олейник, Мария Трепикова.

Оператор-постановщик – Александр Клименко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Ирина Заря, Ирина Чемерис. Производством фильма по заказу телеканала “Украина“ занималась бражка “Украинская продакшн студия“. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Напомним, ранее дочь Лилии Ребрик сыграла главную роль в сериале “Сердце матери“.