Каких женщин выбирают мужчины

Мужское суждение: будто мужчины оценивают женщин.

Каких женщин выбирают мужчины

Каких женщин выбирают мужчины
|Depositphotos.com

Какие женщины нравятся мужчинам, каких они выбирают, на каких женятся? Эти вопросы испокон веков волнуют умы многих женщин. Этак, чего же хотят мужчины?

Чтоб найти ответы, пожалуй, стоит адресоваться к самим мужчинам с вопросом: "Какие типы женщин они предпочитают?" Узнайте на Ivona, по каким критериям мужчины оценивают нас, женщин.

  • Сладкая дама. Это идеальный вариант для большинства мужчин. Дама во всех смыслах этого слова. Она вечно рада видать тебя, насытить, обогреть, в ложе уложить. Она вечно оставляет о себе хорошее впечатление. К ней вечно стремишься вернуться. Однако эти женщины нарасхват. Они первыми выходят замуж, и с такими редко разводятся.

  • Мисс Равенство. Дудки, это не радикальные феминистки, требующие всеобщего равенства мужчин и женщин. Для них равенство означает равенство во всем, от ведения домашнего хозяйства, обеспечения семьи и воспитания детей до секса, где тоже надлежит быть все поровну.

  • Сама сексуальность. Дама-мечтание свободолюбивых мужчин. Она любит секс, людей, общение и опять секс. И не скрывает этого. При этом она не продается и не отдается кому попало. Она не нимфоманка, страдающая психическими расстройствами на сексуальной почве. Она попросту жаждет секса. Ее обожают мужчины потому, что счастливчику секс достается, будто приз. По этой же причине ее ненавидит большинство женщин.

  • "Собственный парень". Такая дама – наилучший товарищ, с которой приятно быть рядышком не лишь ради секса. При знакомстве с ней за пять минут общения тебе будет представляться, что вы знакомы немало лет. Она вечно на твоей стороне, смеется над всеми твоими шутками и чистосердечно скучает по тебе в разлуке. Однако если ты не собираешься быть "попросту другом", то стоит намекнуть об этом разом, иначе таковым и останешься.

  • Мисс Самостоятельность. Такая дама хочет мужчину в своей жизни, однако совместная существование ее не интересует. Взаимоотношения с ней довольно просты. Она вряд ли пустит тебя в свою личную существование. В мужчине она видит попросту сексуального партнера. В сексе она может быть весьма горячей, однако во всем остальном – это кус льда.

  • Попросту подруга. В то пора будто многие женщины из кожи вон лезут, чтоб выйти замуж, для этого типа этот проблема попросту не рассматривается. Она счастлива от того, что попросту находится рядышком с тобой. От нее не услышишь будто вздохов при виде свадебной процессии, этак и вопроса: "Будто мы будем строить наши взаимоотношения?". Это комфортная позиция для свободных мужчин. Наверное, она думает о замужестве, однако не сейчас.

  • Дама Личность. Пускай она и не первая раскрасавица, зато в любой компании она блещет своим интеллектом, остроумием, игривостью – это ее гребень. Она привлекает людей, будто магнит. Она этак мила и мудра, что легко скрывает все свои недостатки. Ты попросту не замечаешь их. Собственно потому этак притягательно быть с ней рядышком.

  • Нетребовательная дама. Пожалуй, самый негустой образ характера, какой является нетипичным для современных женщин. Ее подлинно не интересует, сколько у тебя денег – она попросту тебя любит. Не за денежки/статус/материальные блага – попросту этак. Она, вероятно, истинная феминистка, готовая платить свою долю расходов.

Не забывайте, что критерии идеальных форм и характеров у всех мужчин разные, и любой выбирает на собственный вкус. Это – будто лотерея, и джек-испарина сорвет тот, кто к приятной внешности получит и другие подходящие для себя качества.

Все эти определения хороши, однако если дама сможет сделать мужчину счастливым, самостоятельно от своей внешности, возраста или социального статуса, то он не будет рассуждать о том, к какому типу она относится. Он будет попросту блаженствовать счастьем.

Напомним, ранее мы рассказывали ТОП-10 фактов о мужском достоинстве.