Какие женские запахи нравятся мужчинам

Мы провели опрос среди мужчин разных возрастов и выявили закономерности. Чем старше муж, тем более классический выбор он делает. Чем он моложе, тем больше его тянет на сладкие и гурманские ароматы.

Разумеется, мы и самостоятельно (без мужчин) можем избрать себе благоухание — что-нибудь подходящее под расположение или тренды. Однако вечно же увлекательно, что там думают на иной стороне о наших предпочтениях. 

Кокос

Кокос занял лидирующую позицию при опросе у мужчин. Хотя напрямую он афродизиаком и не считается. Однако можем списать все на витамин Е, какой в нем присутствует, — этот витаминчик усиливает кровообращение, в том числе в тех самых органах. 

Парфюм Garden с кокосовой эссенцией, Dolce&Gabbana

Анатолий, 20 лет, студент: «Кокос напоминает мне о море и пляже, куда мы ездим с моей девушкой на каникулах. Сейчас, когда погода не хочет налаживаться, я даже специально прошу ее использовать этот парфюм. Уж весьма охота солнца и тепла».

Шоколад 

С шоколадом все понятно — он же доставляет в кровь и вырабатывает эндорфины, с которыми невозможно печалиться. Истина, если ты собираешься завести этот ингредиент в «чистом виде» в ваши сексуальные утехи, то будь осторожна — сахар в большом количестве, навыворот, отобьет все сексуальное жажда. 

Благоухание Chocolat Mat, Masaki Matsushima

Дмитрий, 23 года, студент: «Я могу бесконечно долго шагать за шоколадно-конфетным шлейфом. Дудки, не подумайте, что у меня было сложное младенчество — сладкого было довольно. Но когда в парфюме девушки присутствует шоколад, это действует на меня попросту гипнотически».

Карамель

Мужчинам определенно нравятся сладкие девушки. Даже карамелизированные!

Благоухание с карамелью Candy, Prada

Александр, 28 лет, репетитор английского языка: «Меня возбуждает, когда от девушки пахнет чем-то сладким. Разумеется, не булками и пирожными, а так, цветами с карамелью. Дев/ица разом становится более желанной и жизнерадостной». 

Мед

В меде содержится 35% глюкозы и 40% фруктозы, а все это дает организму энергию (хоть братья-диетологи и не велят заправляться всем этим на голодный желудок). Энергия — это существование и способность на подвиги. В том числе в постели. 

Медовый благоухание Back to Paradise, Boadicea The Victorious

Олег, 32 года, менеджер: «Вероятно, в прошлой жизни я был пчелой. Этот ингредиент в парфюме я распознаю весьма скоро и иду за женщиной, будто бы хочу опылить цветок. Он подобный сладкий, тягучий. Наверное, подобный и должна быть влюбленность — медовой и тягучей».

Фруктовый микс

Фруктовые композиции многим дамам уже успели надоесть (это если честно). Однако лишь не мужчинам. Им нравятся персики, манго и банан в составе — цельный тропический компот. 

Фруктовый благоухание Dylan Blue, Versace

Михаил, 36 лет, предприниматель: «Обожаю свежие, энергичные запахи, когда в ароматах немало фруктов. Каких? Самых разных. Чем больше, тем лучше. Девушки будто будто обретают энергию с ними. А я люблю, когда меня окружают веселые и позитивные люди». 

Горчинка-перчинка

Главные возмутители спокойствия — имбирь (в Азии его называют маслом тигра, считается, что он раскрепощает и позволяет удлинить наслаждение); корица (будем веровать, что она возбуждает эротическую фантазию); черноволосый и алый перец (они придают сил обоим). 

Парфюмерная вода с красным перцем Guilty, Gucci

Александр, 45 лет, глава: «Мне не нравятся банальные цветочные ароматы. В женщине должна быть загадка. Мне нравится, когда моя избранница носит ароматы с горькой зеленью, специями. Это делает женщину немножко стервой, однако будто ни странно, в этом кушать особое очарование». 

Роза и жасмин

Недурной способ попросить мужчину о букете — если он не хочет подносить сами цветы, то пускай преподнесет тебе подходящую ароматную композицию (один уж считает ее соблазнительной). 

Парфюмерная вода Love Affair с жасмином, Eisenberg

Геннадий, 53 года, шеф-редактор: «Конечно, я могу звучать будто рутинер, но я считаю, что дама — это отличный цветок. Потому пускай от нее пахнет цветами. Так, розой. Я вечно дарю своим женщинам розы. И мне нравится, когда они ими благоухают. Или жасмином. Когда он цветет, башка идет кругом. Собственно этого эффекта я и ожидаю от женщин и их ароматов».