Как выбрать нижнее белье: ищем комбинацию мечты (и находим)Реклама

Обширная руководство по выбору эротичного женского нижнего белья.

Как выбрать нижнее белье: ищем комбинацию мечты (и находим)Реклама

Будто избрать нижнее белье
|bracli.com.ua

Летом все девушки хотят выглядеть идеально. Мы следуем трендам и пытаемся создать самый стильный образ, сделать невообразимый маникюр и прелестный макияж.

Однако в образе каждой девушки непременно надлежит быть нечто особенное, то, что делает ее еще более женственной и уверенной в себе; то, что способно выгодно отличить ее от других и обворожить любого мужчину.

Разумеется, выговор идет о белье. И если с выбором одежды все будет попросту (включаем эмоция стиля, и, вуаля – ты уже на высоте), для меня, будто современной девушки, нижнее белье играет более важную роль.

Я стараюсь обновлять любимую полочку в гардеробе регулярно, ведь обожаю странствовать и не возвращаюсь из поездки без пополнения. Однако в предвкушении лета (сезона свиданий, романтики и спонтанных встреч) решила обзавестись для себя и подруги, у которой совершенно скоро день рождения, нечто особенное – нежное и сексуальное одновр/еменно. В общем, будто обыкновенно бывает, картинка в голове сложена, дело за малым – найти комбинацию мечты.

Как выбрать нижнее белье: ищем комбинацию мечты (и находим)Реклама

Будто избрать нижнее белье
|bracli.com.ua

На этом этапе я поймала себя на неутешительной мысли: оказалось, что практически все мое нижнее белье было привезено из-за границы и куплено по цене производителя. Признаюсь честно, я не стала, на мой взор, бессмысленно ходить по торговым центрам, этак будто знаю, что за эти нереальные числа на этикетках будто мало-мало смогу приобрести билет на аэроплан (ну-ка и пускай в одинешенек крышка! 🙂 или что-то подлинно полезное в дом.

Разумеется, я сделала help-пост в Facebook, однако была уверена на все 100%, что на просторах Интернета мне точно не удастся найти идеальную комбинацию, которая по-настоящему будет отвечать всем моим требованиям, однако… одинешенек (конечно-конечно, это был муж!) из виртуальных друзей посоветовал мне сайт, на котором всегда покупает обновки своей супруге – и это вовсе не странно, ведь нижнее белье – отличный способ порадовать не лишь свою вторую половинку, однако и себя. Этак вот, по рекомендованной ссылке я нашла лавка-дистрибьютор элитного женского белья – Bracli. Естественно, все это показалось мне чересчур сказочным, и я разом зашла на официальный сайт испанского бренда. И (о, конечно!) этот лавка подлинно оказался единственным официальным дистрибьютором компании Bracli в Украине.

Как выбрать нижнее белье: ищем комбинацию мечты (и находим)Реклама

Будто избрать нижнее белье
|bracli.com.ua

Этак сложилось, что я весьма щепетильно отношусь не лишь к внешнему виду, составу и комфорту, однако и к репутации бренда, этак что для основы решила изучить историю его создания и развития:

Испанская бражка, которая специализируется на создании эротического и качественного нижнего белья Bracli, была запатентована еще в 1996 году. Основатель Bracli – г-н Луис Альварес – воплотил идею создания невообразимо сексуального и роскошного нижнего белья, которое уже само по себе будет доставлять наслаждение женщине, примерившей трусики Bracli, благодаря сочетанию изысканного высококачественного французского кружева и нежнейших жемчужин родом из Манакора и Майорки. Конструкция трусиков не лишь делает женщину прекрасной и соблазнительной, однако и обеспечивает приятное прикосновение в интимной зоне.

Я уже была приятно удивлена, однако еще одинешенек факт меня, будто любительницу серила “Секс в большом городе“, сразил наповал: оказалось, что трусики Bracli были задействованы в его съемках! Помнишь эпизод, когда обожатель Саманты, мультимиллионер, дарит ей роскошный дар в частном самолете? Это и были ОНИ.

Будто думаешь, получив возможность почувствовать себя героиней любимого сериала, что я сделала дальше? 🙂 Разумеется, разом зашла в каталог и приступила к выбору той самой комбинации мечты, а приятной неожиданностью стала бесплатная доставка по Украине.

Как выбрать нижнее белье: ищем комбинацию мечты (и находим)Реклама

Будто избрать нижнее белье
|depositphotos.com

Протестировав заказ, мы с подругой (которой я отдала дар, не дожидаясь праздника) пришли к общему выводу: Bracli – шикарное белье для особых случаев, возбуждающее мужчину и в то же пора доставляющее наслаждение женщине за счет оригинальной конструкции и нежнейших жемчужин.

Разумеется, мы и в будущем будем заказывать тут нижнее белье, и причин тому несколько:

  • Цены, которые абсолютно соответствуют ценам производителя Bracli, я приобрела белье в Украине по ценам Испании, однако в гривнах.
  • Бесплатная и быстрая (1-3 дня) доставка по Украине, самостоятельно от суммы заказа.
  • Товар я оплатила при получении, то кушать отсутствие предоплаты.
  • И самое приятное, во всех смыслах этого слова, – запатентованная конструкция белья с использованием жемчуга “Манакор“, которая доставит наслаждение будто женщине, этак и мужчине. Ты точно будешь желанна!

Как выбрать нижнее белье: ищем комбинацию мечты (и находим)Реклама

Будто избрать нижнее белье
|bracli.com.ua

Возьми на заметку! Бражка Bracli поставляет продукцию в Украину лишь чрез этот лавка, можешь забежать на официальный сайт бренда, где указана ссылка на сайт будто единственного дистрибьютора в Украине, и сама в этом увериться.

Свою комбинацию я примерила, однако приберегла для особого случая, и после первого тестирования непременно поделюсь своими впечатлениями с тобой, а покамест смотри видео, на котором представлено роскошное белье Bracli: