Как сделать тени более стойкими

Подложка – этак визажисты называют средства (все, кроме праймеров), которые наносятся на вежды непосредственно перед тенями. Причем многие из них еще и усиливают насыщенность макияжа, и придают сияние.

Подложка под тени – это по сути средства, которыми можно заменить базу, то кушать они позволяют теням и подводке придерживаться дольше. Однако в отличие от праймера у большинства из них кушать преимущество: они усиливают насыщенность теней. Неудивительно, что такие средства пользуются популярностью у визажистов, профессионалы знают, будто усилить яркость smokey eyes, попросту добавив в образ одинешенек совершенно не излишний продукт. 

Гелевая подводка 

Бери собственно подводку в баночке, никаких фломастеров (хоть сейчас и выходит немало интересных вариантов) или жидких средств. Конечно, возможно, выбор удивительный, однако, поверь, собственно этим средством пользуются профи, если хотят передать яркость переливающихся теней. Способ особливо актуален, если предстоит горячий день или водные процедуры. Разумеется, никто не гарантирует, что макияж совершенно не смоется, однако точно продержится дольше всех остальных. Секрет нанесения – растушевать подводку по веку с помощью кисти и тут же намести дальнейшее оружие, покамест основа еще влажная. 

Палетка хайлайтеров Shimmer Squad, LottieГелевая подводка Eye Liner Matt Cushion, CatriceЖидкая матовая помада, Dose Of ColoresКремовые тени Ombre Couture Cream Eyeshadow, GivenchyКарандаш для глаз Eye/Eyebrow Pencil, NYXКонсилер Stick Concealer, Nars

Мягкий карандаш 

Выбирай карандаш для глаз под краска дальнейшего макияжа и наноси его на веко. Вновь важна скорость – тут же наноси следующее оружие (неплохо синтетической маленькой кистью в форме полумесяца), чтоб пигмент успел сцепиться. Главная трудность – это нерастушеванные края, их подлинно весьма сложно верно распределить по коже. В этом случае используй консилер, чтоб скрыть все неточности. Уместно, сам по себе консилер – это тоже полноценная подложка. Одно из свойств этого средства – не скатываться в комочки в конце дня. А неужели не этого ты ждешь и от своих теней? 

8 бьюти-средств, которые можно использовать не по назначению

Кремовые тени 

Одинешенек из самых известных способов удлинить существование макияжу. Тут все намного проще, чем в двух предыдущих вариантах: наносятся они легко, стойкость гарантируют, краска усиливают. 

Матовая помада 

Может быть, ты сейчас весьма удивлена, однако матовую помаду подлинно используют для «цементирования» дальнейшего макияжа. Тем более, и при нынешнем многообразии оттенков для губ (желтых, зеленых, синих и дальше по восходящей сумасшествия) не вечно и понятно, не создавали ли их специально для глаз. Истина, таким способом не надобно употреблять чересчур нередко. Все-таки имеем дело с нежной кожей глаз. А то начнется шелушение или покраснения (и тогда придется разыскивать особые средства для решения проблем). 

Хайлайтер 

Этому популярному ныне средству визажисты нашли еще одно применение – в качестве основы под тени. Его уникальность в том, что он еще и сияние твоему макияжу придаст.