Как сделать секс с презервативом приятнее: простые работающие рекомендации

Многие мужчины (конечно и женщины тоже) считают, что секс в презервативе, будто лобзание в противогазе – бесполезное дело, не приносящее никакого удовольствия. Мол, они уменьшают чувствительность, снижают интенсивность ощущений и делают секс не таким приятным, будто без него. С иной стороны, презервативы – это попросту необходимая штука.

Оглавление

  • Используйте смазку
  • Не игнорируйте эксперименты
  • Используй презерватив будто игрушку
  • Ласки
  • Правильные позы

Кондомы являются единственным способом защиты от ЗППП и эффективно предохраняют от беременности (если веровать исследованиям, лучше, чем любой иной способ предохранения). Что выберите из двух зол вы – безопасность или наслаждение? Постойте, однако можно же сделать секс с презервативом приятнее, при этом, не беспокоясь за безопасность. ХОЧУ.ua расскажет, будто это сделать.

Используйте смазку

Латекс, из которого делают презервативы, не подобный мягкий, будто кожа. При трении он создает не самое приятное ощущение. Проблему можно разрешить лубрикантами. Конечно, на презервативах кушать смазка, однако ее ничтожно немного, потому советуем добавить еще. Смазка уменьшит трение и улучшит ощущения. Лучше чувствовать смазки на силиконовой основе – они дольше впитываются, нежели на водной основе. Лишь помните, что лубрикант, какой содержит масло, может повредить презерватив. Нанесите итого пару капель лубриканта на головку пениса, во пора фрикций он равномерно распределится под презервативом и не повредит презерватив.

Не игнорируйте эксперименты

Где кушать спрос, там кушать и предложение – это механизм координации удобопонятный любому маркетологу. Производители «резинок» не сидят сложа руки. Если ранее мы могли довольствоваться исключительно классическими презервативами, сейчас в нашем распоряжении груда разновидностей – в рубчик, с усиками, шипами, пупырышками, рельефом, супертонкие, с желобками, с разогревающим и охлаждающим эффектом, светящиеся в темноте, ароматизированные, анестезирующие, контурированные, жидкие и т.п. Экспериментируйте с видами презервативов, и вы найдете подходящий и получите незабываемое наслаждение.

Используй презерватив будто игрушку

Вы можете использовать кондом не лишь для защиты, однако и будто игрушку. Сделать секс приятнее можно, надевая его интересными способами: с помощью пальцев ног, между грудей, ртом… Процесс должен завести обоих партнеров. Можно соединить минет с процессом одевания презерватива. А еще лучше, если вы будете мастерить это в позе 69, тем самым доставляя товарищ другу дополнительное наслаждение.

Ласки


Неопасный секс можно сделать еще приятнее, если во пора фрикций дополнительно голубить товарищ друга. Стимулируйте эрогенные зоны партнера.

У девушки – соски, бюст, анальное дыра, уши, уста, шея, клитор. У мужчины – горб, анус, уши, мошонка, яички.

Сексологи уверяют, что подобный способ подарит вам феерический оргазм даже с «резинкой». Если вы неплохо возбудитесь – ни одинешенек презерватив не станет помехой для получения незабываемых ощущений.

Правильные позы

Сексологи утверждают, что сделать секс с презервативом приятнее могут верно подобранные позы, в которых влагалище оказывает наибольшее давление на пенис мужчины и стимулирует точку G. 

Догги-стайл, миссионерская с сомкнутыми ногами или с ногами на плечах партнера, поза ложки, «Качели», «Березка», «Дельфин» и т.п. Простыми модификациями, экспериментами и фантазией, можно мастерить влагалище уже или короче, обеспечивая другой половинке дополнительную стимуляцию, усиливая эффект. Ну-ка а если соединить все советы, то секс с презервативом будет одним из ваших любимых, плюс ко всему максимально безопасным. А безопасность, будто мы знаем, превыше итого!