Как распознать плохого любовника с первого взгляда: 7 признаков

Одним из важных мужских достоинств является интимная опытность. Узнайте из нашего материала о 7 признаках плохого любовника, которые говорят о плохом интимном опыте мужчины.

Как распознать плохого любовника с первого взгляда: 7 признаков

ТОП-7 признаков плохого любовника, которые можно распознать с первого взгляда
|depositphotos.com

Среди прочих мужских достоинств сексуальные умения занимают вдали не самое последнее пункт. Ведь если дудки совместимости в интимной жизни, то каким бы умным, добрым и щедрым ни был кавалер, такие взаимоотношения скорее итого закончатся ничем. Не спасет ситуацию даже то, что он безумно нравится, вашей маме. А для того, чтоб не расходовать пора понапрасну, научитесь распознавать плохого любовника с первого взгляда.

  • Самолюбование и завышенное самомнение

Подобный муж воспринимает женщину, будто инструмент для того, чтоб получить наслаждение и не станет «заморачиваться» тем как неплохо в постели ей. Все ваши пожелания, отзывы и предложения останутся в лучшем случае незамеченными, в худшем вызовут у него обиду.

  • Рассказывает о сексуальных подвигах

Натуральный профессионал своего дела, вовек не станет кичиться своими заслугами. И это совсем справедливо в любой сфере. Муж, какой уверен в своих сексуальных возможностях продемонстрирует вам это на деле, а не станет хвастаться сколько женщин побывало у него в постели.

  • Он не прикасается к вам

Чувственному мужчине доставляет наслаждение не лишь сам секс, однако и простые прикосновения. Если он не ищет тактильного контакта с вами, не влечься попутно коснуться руки, поправить выбившийся локон – не ждите изысканных предварительных ласк. Секс с таким мужчиной будет скучным и монотонным.

  • Ведет себя по-хамски

Выговор не идет о том, что он недостаточно деликатен с вами, или позволяет себе повысить голос – никто не станет себя этак вести на первом свидании, это уже клинический случай. Понаблюдайте, будто он общается с официантами, обслуживающим персоналом, прохожим, какой ненароком наступил ему на ногу. Любой хам – захватчик. Не стоит ожидать от него хорошего секса, даже если вы любите пожестче. Много на что он способен — это чета минут монотонных движений.

  • Ему не увлекательно ваше суждение

Если он слушает вас вполуха и уверяет, что вам красное вино к морепродуктам хватать никак невозможно, несмотря на ваши заверения, что вы любите собственно этак, скорее итого это даст о себе знать и во пора интимной близости. Он ведь все знает лучше вас, зачем ему почитаться с вашими желаниями.

  • Отсутствие чувства юмора

Это не значит, что любой природный шутник неплохой возлюбленный, вовсе дудки. Однако в постели без чувства юмора доводиться не попросту, каждая неловкая ситуация, способна надолго испортить расположение и вышибить из колеи.

  • Он торопливо ест и скоро пьет

Еда – это тоже чувственное наслаждение и по тому, будто муж это делает можно судить, каким он будет в сексе. Если он делает это с удовольствием, размеренно и основательно, значит, и секс будет качественный — с долгой прелюдией до и приятными разговорами после. 

Напомним также, что ранее мы писали о том, будто биться с чувством ревности. Узнайте подробности по ссылке.