Как проходят курортные романы у разных знаков зодиака

Будто проводят отпуск женщины разных знаков зодиака: гороскоп курортных романов.

Как проходят курортные романы у разных знаков зодиака

Будто проходят курортные романы у разных знаков зодиака
|depositphotos.com

Отпуск, море, солнце, пляж и романтический курортный роман – этак многие люд рисуют себе идеальный и долгожданный летний передышка. Однако любой из знаков Зодиака по-разному проявляет себя во пора курортного романа. Для одних – это полная раскрепощенность и дикий секс, для других – аскетическое времяпровождение в умных беседах. Ivona предлагает вам сопоставить свое касательство к сексу во пора отпуска с предсказаниями звезд.

Дама-Овен

Легкие на подъем Женщины-Овны попросту созданы для ненавязчивых курортных романов. Они более других знаков Зодиака открыты для обновления и приятных перемен. Им необходима смена впечатлений, этак что Овен не ограничится единственным кавалером во пора своего отпуска.

Дама-Телец

Девушки-Тельцы не стремятся заводить романы, если они в обязательном порядке не приведут к замужеству. Этак что мысли о банальном краткосрочном здоровом сексе не курорте им запросто чужды. Идеальный передышка для Тельцов будет поездка со своей другой половинкой или же попросту с друзьями.

Дама-Близнецы

Двойственный знак Леди-Близнецов помогает им прекрасно устроиться при любом раскладе. Ныне это может быть влюбленность навек, а завтра беглый флирт. И в том, и в другом случае, Близнецам не будет скучно. А упорство этого знака вечно позволяет ему добиться внимания желаемого мужчины.

Дама-Рак

Романтичная Дама-Рак непременно по уши влюбится в своего нового знакомого, а вернувшись из отпуска, еще долго будет по нему сохнуть. И если муж ее взглядов на вечную влюбленность не разделяет, то разбитое сердце ей попросту обеспечено. Этак что еще проблема, пойдет ли подобный курортный роман на пользу Раку.

Дама-Лев

Гордые Львицы любят, чтоб их завоевывали мужчины. Им не жалко потратить на такие ухаживания весь отпуск, пускай даже это и не приведет к полноценному роману. Однако если уж муж западет ей в сердце, то Дама-Лев отдастся любви сполна. Причем, нередко курортные романы способны перерасти в нечто серьезное и после отпуска.

Дама-Дева

Девы по природе своей чересчур правильные и занудные. Этак что сиюминутным чувствам или неожиданному курортному роману они открыто не обрадуются. Все надлежит быть спланировано или подготовлено заране. Тем не менее, если Дева увлечется мужчиной, то она не успокоится, покамест не заполучит его.

Дама-Весы

Представительницы знака Весы готовы флиртовать в отпуске практически с каждым встречным. Однако дальше флирта они обыкновенно не идут. Весы знают цену настоящим чувствам и не собираются размениваться по пустякам, пускай и во пора отпуска. Этак что легкость и ветреность девушки-Весов обманчива.

Дама-Скорпион

Скорпионы предпочитают секс с интеллектуалами, однако, к сожалению, на морях редко встречают достойного для себя собеседника. Этак что передышка Леди-Скорпионш проходит больше в поисках своей жертвы, нежели в полноценных обоюдных и всепоглощающих сексуальных отношениях с партнером.

Дама-Стрелец

Жизнерадостные Женщины-Стрельцы целят редко и метко. Они вечно пользуются завидным успехом у мужчин на курортах. Однако сами относятся к таким романам легко и непринужденно, особо не заморачиваясь. И даже увлекшись своим партнером во пора отпуска, по приезду домой легко выбрасывают его из головы.

Дама-Козерог

Дамы-Козероги пять ориентируются в разнице между любовью и сексом, а потому терять голову и разбивать свое сердце на всякие там любовные изливания в отпуске не намерены. И пускай они не чересчур романтичны, зато тянуть с сексом Козероги точно не будут – они неплохо понимают, что отпуск скоротечен.

Дама-Водолей

Женщины-Водолеи отдают предпочтение одиночному путешествию, без компании и лишних знакомых свидетелей, наслаждаясь собственной независимостью и личной свободой. Водолей любит флирт и легкие романы, и для этой роли подойдут даже не заморские принцы, а мужчины из обслуживающего персонала.

Дама-Рыбы

Курортные взаимоотношения – одна из главных причин, ради которой Дамы-Рыбы стремятся поскорее укатить в отпуск. Этот знак попросту обожает новые эмоции и впечатления, головокружительные романы, эффектных мужчин, красивые ухаживания и ослепительный секс. И, уместно, нередко взаимоотношения Рыб после отпуска получаю дальнейшее развитие.

Напомним, ранее мы рассказывали, будто повстречать мужчину своей мечты.