Как понять, что ваш мужчина симулирует оргазм?

Не лишь женщины могут симулировать оргазм. Узнайте причины симулирования у мужчин и что с этим мастерить.

Как понять, что ваш мужчина симулирует оргазм?

Муж симулирует оргазм — признаки и действия
|Depositphotos.com

У представительниц прекрасной половины человечества кушать линия преимуществ перед мужчинами. Среди прочих, мы, женщины, вечно можем быть уверены, что дитя наш, а также, что нашему партнеру подлинно неплохо с нами в постели, ведь считается, что симулировать оргазм могут лишь женщины. Однако этак ли это?

  • Что говорят ученые?

Вы будете удивлены, однако извержение семени не является подтверждением того, что муж получил оргазм в полной мере. По мнению ученых-сексологов, оргазм это не лишь физиология, однако и пик эмоционального наслаждения и одно неотъемлемо от другого. То кушать оргазм в первую очередность связан с функцией мозга, а лишь после с физиологией. Ученые подключили датчики, отслеживающие мозговую деятельность мужчин во пора занятий сексом. Энцефалограмма подтвердила, что первые признаки оргазма появляются в мозгу за некоторое пора до того, будто реагирует тело.

  • Древние практики

Уместно, последователи даосизма и приверженцы тантрического секса, которые берегут свое семя, умеют чувствовать оргазм без его потери. Они утверждают, испытывают подобный степень духовного экстаза, что не за что ни готовы сменять его на примитивные физиологические ощущения. Истина, мужчины, которые не знакомы с данными практиками относятся к подобный возможности весьма скептически.

То кушать эякуляция – это подтверждение телесной реакции, которая не гарантирует наслаждение психологическое, эмоциональное. Что на самом деле испытывает муж в этот момент, знает лишь он сам.

  • Отчего финал не наступил?

Постигнуть как искренни эмоции мужчины мы не можем. А вот наступление биологического финала полового акта вполне очевидно. И если сообщать о мужчине не знакомом с тантрой и подобными практиками, то без семяизвержения он не сможет достигнуть пика наслаждения. Это связано с тем, что у корня полового члена в мочеиспускательном канале находится семенной бугорок, чрез какой проходят протоки. Во пора прохождения по ним спермы, протоки растягиваются, а нервные окончания раздражаются. Собственно это вызывает ощущение сексуального экстаза.

Проблемы с семяизвержением могут возникнуть в том случае, если муж болен, находится под воздействием алкоголя или наркотических препаратов, сильно устал. В таком случае сексуальный акт превращается в марафон за оргазмом и вместо удовольствия вызывает раздражение и усилие.

  • Может ли муж симулировать?

Сообразно соцопросу журналистов из американского телешоу This Morning, выяснилось, что 19% мужчин порой имитируют наслаждение с помощью стонов, мимики и характерных движений тела. На проблема зачем они это делают, мужчины ответили, что для того, чтоб их женщины не подумали, что с ними что-то не этак. Таким образом они избегают лишних расспросов после секса и могут спокойно улечься почивать. Также они считают, что в противном случае партнерша может посчитать такого мужчину недостаточно чувственным и хорошим любовником. Хотя, если честно, мужской оргазм вовсе не связан с женским удовлетворением.

  • Что с этим мастерить?

Ну-ка, разумеется же, сберегать хрупкую мужскую психику. Не зацикливайтесь на том, что секс должен непременно закончится оргазмом, не ищите виноватых и не фиксируйте на этом свое внимание. Хотя если ситуация повторяется, лучше адресоваться к врачу. Отсутствие оргазма может указывать о ряде проблем со здоровьем.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о 14 невероятных фактах о сексе, которые, тем не менее, были подтверждены учёными. Подробности по ссылке.