Как понять, что подруги думают о вашем мужчине

Будто отличить рекомендация от зависти: что думают лучшие подруги о вашем мужчине.

Как понять, что подруги думают о вашем мужчине

Будто постигнуть, что подруги думают о вашем мужчине
|Depositphotos.com

Будто показывает практика, при оценке вашего мужчины, подругам свойственно вливаться в крайности: он либо шикарен, либо ужасен. Среднего не дано. И в зависимости от вынесенного “приговора“, женщины начинают проталкивать свою политику воспитания и убеждения подруги, не скупясь на полезные советы. 

Будто же отличать здоровый рекомендация подруги от банальной женской зависти, узнайте на Ivona.

Неплохо, когда все неплохо, и вас считают идеальной парой. Однако вот если ваш муж однозначно не понравился подругам, их суждение непоколебимо: “Он тебя недостоин“, “У вас дудки ничего общего“, “Вы совершенно не чета“. А порой их резюме может ходить и яростный личностный нюанс в адрес вашего ухажера: “Он лжец“, “Он подлец“, “Он бабник“. Кто знает, возможно, вы за своей наивной влюбленностью запросто не замечаете все его негативные черты, которые, будто на ладони, видны вашим лучшим подругам? И когда стоит прислушаться к советам подруг, а когда игнорировать их?

Самостоятельно от чьих-либо советов, не забывайте об объективных признаках того, что он вам может не подходить. И вам стоит об этом задуматься, если ваш муж критикует вас за вашей спиной, “рисуется“ перед окружающими и самоутверждается за ваш счет, кокетничает и знакомится с другими женщинами, пьет с ними кофе. А вы при этом чувствуете себя неуютно.

Вполне возможно, что вслушиваться к советам подруг стоит когда:

  • Со своим мужчиной вы не можете расслабиться и быть собой

Находясь в общей компании, вы чаще итого молчите и чувствуете себя неловко, хотя обыкновенно любите поболтать, или же пропускаете его вульгарные шутки, хоть у вас аллергия на них? Это уже тревожный примета.

  • Вы посвятили себя мужчине, при этом совершенно забросили свои хобби

Если подруги вменяют вам, что вот уже цельный месяц вы не появляетесь в спортзале, на занятиях йоги или фитнеса, пропускаете встречи в киноклубе или кружок рукоделия – стоит прислушаться к этой критике. Обыкновенно это означает, что вы чересчур растворились в своем мужчине и совсем махнули рукой на свои личные интересы. А вот по-настоящему неплохой партнер, навыворот, должен стимулировать вас продолжать заниматься тем, что вам важно и увлекательно.

  • Вы больше не интересуетесь искусством

А также музыкой, спортом, политикой, модой, шопингом и т.п. Зато у вас сплошная нагрузка на кухне и в быту. Если вы подстраиваетесь исключительно  под его потребности, интересы и воззрения – это открыто не к добру.

  • Вы редко или совершенно не находите времени для друзей

Зато ваш муж стал центром вашей общественной жизни. А подружкам вы говорите, что попросту живете своей жизнью. Прислушайтесь к себе: возможно, на самом деле существование с ним вас утомляет, а с друзьями вы расслабляетесь и веселитесь. Если это этак – вывод напрашивается сам.

Напомним, ранее мы рассказывали, будто приступить взаимоотношения с мужчиной и не отпугнуть его.