Как помириться с подругой: советы в разных ситуациях

Вы поссорились? Узнайте, будто помириться с подругой и легко выпустить обиды.

Как помириться с подругой: советы в разных ситуациях

Советы, будто помириться с подругой
|shutterstock.com

Существование состоит из дружбы, радостных встреч, интересного общения, однако порой, к сожалению, ссор, обид, недоразумений, которые омрачают самые близкие взаимоотношения. Будто помириться с подругой, если вы поссорились? Полезные советы читайте на Ivona.

  • Будто помириться с подругой в ситуации, когда виноваты вы

Если вам позволяет гордость, то самый эффективный способ, будто помириться с подругой – попросить у нее прощения. И неважно, скажете вы это на словах или отправите извещение, главное, что с вашей стороны сделан этот первоначальный нелегкий шаг, и ваша подруга может оценить его по достоинству.

Оскорбление была несерьезной или началась с мелочи? Тогда попробуйте попросту сделать подружке симпатичный сюрприз в виде сувенира или шоколадки. Сладость сгладит любые горечи, а шоколад вообще обладает чудодейственным свойством подымать расположение.

Пригласите ее на встречу в какое-нибудь приятное пункт, так, туда, куда вы планировали совместно сходить, однако все не получалось. Приятная обстановка и реализация былых совместных планов поможет вам обеим найти всеобщий стиль.

Юмор – примечательный примиритель во многих ситуациях. Однако он должен быть добрым, светлым, несаркастичным и понятным вам обеим. Попробуйте неприятную ситуацию переместить в шутку, улыбнитесь сами и рассмешите подругу. И если у нее хорошее эмоция юмора, она поймет и простит вас.

  • Будто помириться с подругой, если неправа была она

Мы даже не замечаем, что чаще, чем самих себя, виним во всех грехах окружающих, в частности – подруг. Она во всем виновата? Пускай этак, однако ваша задача не обличать виновных, а разыскивать пути примирения. Вполне возможно, что подруга даже не поняла, что обидела вас, или же с ее точки зрения ситуация выглядит несколько по-иному. Что мастерить? Поговорить. Даже если, по-вашему, она виновата, подойдите первой. В спокойной и неэмоциональной беседе важно сделать ударение на том, что вы дорожите вашими отношениями, ставите их выше ссоры и, несмотря на обиду, все равно не хотите терять лучших подруг. Ведь это же на самом деле этак.

Иной вариант развития беседы – это розыск компромиссов. Конечно, вы считаете, что она неправа, и вам не этак-то попросту ее извинить, а тем более, если она и не рвется упрашивать извинений. Однако надобно существовать дальше, а ваши взаимоотношения (если вы подлинно подруги) должны быть несколько шире, чем ваши обиды. В этом случае и вы, и ваша подруга должны пойти на уступки товарищ другу и найти всеобщий совместный линия, по которому вы пойдете дальше, покамест не затянутся раны, нанесенные товарищ другу.

Также неплохо работает принцип "если она не права, нужно попросить у нее прощения". Это нелегкий и весьма мощный шаг, на какой способен вдали не любой человек, и какой, тем не менее, сближает и мирит людей.

  • Будто помириться с подругой – чего не стоит мастерить

Даже если вы в ссоре, не переставайте поздравлять ее с важными событиями. Дар на день рождения или улыбчивая смс-ка в первоначальный день ее отпуска, и она поймет, что вы по-прежнему ее любите и скучаете по вашей дружбе.

Не пытайтесь привлечь на свою сторону ваших общих знакомых, не сплетничайте и не осуждайте ее, покамест вы не наладили взаимоотношения. Если у вас хорошие друзья, они и сами разберутся, кто из вас был неправ.

Не ждите, что серьезная оскорбление рассосется сама собой. На это нужно пора. Даже легкая царапинка заживает долго, что уж сообщать о чувствах. Однако не опускайте руки и не отступайте, если вам подлинно важны добрые и крепкие взаимоотношения с подругой. За настоящую дружбу стоит побороться.

Напомним, ранее мы советовали вам, о чем не стоит сообщать мужчине.