Как похудеть и не потерять грудь

Все женщины знают ответ на проблема «Что худеет в первую очередность?». Разумеется же, по закону подлости, это вдали не брюхо и не бедра, а бюст. Мы можем в первую же неделю диеты переменить размер бюстгальтера, однако не размер джинсов. Будто биться с этой несправедливостью? Читайте в нашем материале!

Женская бюст на 90% состоит из жировой ткани. По задумке природы она защищает молочные железы от травм и перепадов температуры, а также служит запасным питательным «складом» при выкармливании ребенка. Так, если дама не потребляет достаточное число калорий.

3
5
6

Постройка молочной железы

Самое интересное, что размер жировой прослойки груди не зависит от общего количества жира в организме женщины. То кушать, худенькие девушки могут владеть маленькую молочную железу и большенный «жирок» на груди, и, навыворот, у полной барышни может быть маленькое число жира вкруг железы. Это зависит от наследственности и генетики, а не от правильного питания.

Потому, чем больше жировая прослойка груди, тем больше похудеет бюст при диете. Это женская аксиома.

Девушки разной комплекции, однако бюст большая у обеих

А еще бывает этак, что у довольно хрупких девушек от природы большие молочные железы. Это, наверное, самый желаемый вариант для всех женщин, такая бюст вообще не похудеет. Во пора менопаузы жировая материал заполняет пункт железистой, потому женщинам после сорока во пора похудения скорее итого не удастся сохранить форму и размер груди.

Однако жировая прослойка, это не один-единственный значительный фактор, от которого зависит красивость груди. Внутри груди существуют специальные эластичный связки, которые пронизывают бюст и поддерживают ее. Они называются связками Купера, и отвечают за форму и тонус груди. Эти соединения теряют эластичность под влиянием некоторых факторов, таких будто, года, отсутствие поддержки для груди (хорошего белья), активные физические упражнения (бег и прыжки).

Если вы решительно настроены сохнуть, однако не хотите максимально сохранить собственный размер груди, запомните несколько важных правил:

1. Забудьте про экспресс-диеты и разгрузочные дни, они весьма нехорошо влияют на эластичность соединительных тканей. Ваш выбор – правильное стол, несогласие от мучного, сладкого и поздних ужинов. Этак вы будете сохнуть медленнее, однако организм при это будет здоровее, а бюст останется красивой.
2. Ваш выбор – белковая еда, она стимулирует выработку коллагена, тем самым укрепляет мышцы и повышает эластичность тканей.
3. Пейте протеиновые коктейли, они также помогают синтезу коллагеновых волокон кожи.
4. Купите неплохой, дорогостоящий, идеально вам подходящий, спортивный бюстгальтер. Это заклад правильной поддержки груди и сохранения ее формы.

5. Если у вас бюст больше третьего размера, не увлекайтесь прыжками, скачками и бегом. Отдайте предпочтение силовым нагрузкам, йоге, пилатесу и стретчингу.

Существует суждение, что бюст можно накачать упражнениями. К сожалению, это не истина.

В самой груди дудки мышц, они кушать вкруг груди, и служат ей поддержкой. Потому, даже если вы будете лежа подымать штангу в 200 кг, саму бюст вы не увеличите. Зато корпус будет больше напоминать мужской.

Существуют упражнения, которые помогут укрепить мышцы вкруг груди, чтоб она находилась в тонусе. Вот их непременно нужно мастерить при похудении, чтоб самая женственная доля нашего тела оставалась упругой и подтянутой. Ведь главное, это красивость, а не размер!

А вас уменьшение размера груди может застопорить от похудения?

Конечно, бюст – самая красивая доля женского тела.

581

Дудки, стройное тело важнее большенный груди.

652

Дудки, у меня не худеет бюст.

109

Конечно, бюст – самая красивая доля женского тела.

Дудки, стройное тело важнее большенный груди.

Дудки, у меня не худеет бюст.

checkbox

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в Facebook, Вконтакте и Instagram