Как похудеть без диет: проверенные способы

Представьте, что вы едите все, что вам нравится, и не толстеете. Это мечтание каждого. К сожалению, большинству из нас приходится периодически сидеть на разных диетах. Однако выход кушать!

Представляем вам 15 шагов, которые помогут похудеть без диет. Рекомендуем не попросту прочесть, а приступить держаться их уже ныне, чтоб в ближайшее пора получить наилучшие и долгосрочные результаты. 

2,5
5
2

Ешьте

Думаете, что голодание поможет вам похудеть? Возможно, первоначально вам и удастся утерять несколько килограмм, однако весьма скоро вы вернетесь к прежнему весу. Наилучший и один-единственный способ похудеть — это кушать здоровую пищу. 

Помимо включения в собственный рацион свежих продуктов, цельного зерна, постного мяса и полезных жиров, вы должны мастерить небольшие перекусы. Неплохо, если под рукой вечно будет здоровый снэк. О вафлях, чипсах и шоколадках лучше позабыть. 

Уберите все лишнее из кухни

Если вы не сделаете этого, то не сможете изменить себя. Выбросьте или пожертвуйте всю нездоровую пищу, продовольствие с высоким содержанием натрия, рафинированный сахар, молочный шоколад и продовольствие с высоким содержанием углеводов. Заполните свою кухню и холодильник овощами, фруктами, цельными зернами, цельнозерновым хлебом, нежирным белком и полезными полуфабрикатами, на случай, если времени на готовку совершенно не будет. Идеальные варианты — смешение для приготовления протеинового пирожного в кружке или протеиновых блинчиков, или готовая курица с лимоном и травами, богатая белком. 

Пейте это по утрам

Дудки, не обычную теплую воду с медом и соком лимона. Замочите две чайные ложки семян пажитника в стакане воды на ночь. Процедите семена и выпейте их поутру натощак. Семена пажитника улучшают мена веществ и поддерживают активность в течение дня, а вода помогает выводить токсины из организма.

Не пропускайте завтрак

Это ошибочное суждение, что пробел завтрака — это способ сжать число потребляемых калорий. Завтрак — самый значительный зачисление пищи, какой невозможно игнорировать. Когда вы пропускаете собственный завтрак, к обеду начинаете "умирать от голода" и переедаете, выбирая при этом нездоровые продовольствие. 

Отсутствие завтрака также замедляет ваш метаболизм. Потому вечно завтракайте в течение часа после пробуждения. Существует протеиновая гранола, которая может дать питательный старт вашему дню. Вы можете обзавестись ее в спортивном магазине онлайн Myprotein. Там можно также найти отличную альтернативу всем "вредностям", так, протеиновые батончики, протеиновые вафли, брауни, диетическое печенье и даже милкшейк, какой почитай не содержит сахара.

Жуйте медлительно

Исследования доказали, что если вы медлительно пережевываете пищу, то потребляете меньше калорий. Медленное жевание предотвращает переедание, поскольку дает мозгу дополнительное пора для получения сигналов от желудка. Это также способствует правильному пищеварению и ограничивает размер порции. Потому рекомендуется, чтоб вы жевали любой кусочек от 35 до 50 один.

Потребляйте фрукты, овощи и цельные зерна

Фрукты и овощи следует кушать чаще, чем продовольствие с высоким содержанием жиров и калорий. Потребляйте пять разных овощей и три разных фрукта любой день, этак будто они богаты витаминами, минералами, фитонутриентами и клетчаткой. Вы также должны вводить в собственный рацион цельные зерна – цельный кофейный рис, хлопья с отрубями, ячмень и сорго, этак будто они обеспечивают организм необходимой клетчаткой.

Наслаждайтесь читмилом

Вы можете переименовать его в "я заслужил/а". Ведь вы подлинно его заслужили, если в остальное пора питались верно. В читдэй вы можете потреблять дополнительно 500 калорий и кушать то, что вам охота. Однако это не значит, что нужно наваливаться на жирное и вредное. Побалуйте себя натуральной арахисовой пастой, протеиновым шоколадом или другими полезными десертами. 

Белок должен быть в каждом приеме пищи

Продовольствие, содержащие нежирный белок, должна составлять доля каждого приема пищи или закуски, этак будто они обеспечивают эмоция сытости в течение длительного времени, предотвращая тем самым переедание. На сайте Myprotein представлен большенный выбор полезных протеиновых закусок и добавок, которые облегчат вам эту задачу.

Остерегайтесь упакованных напитков

Употребление упакованных фруктовых и овощных соков, энергетических напитков и сладкой газированной воды не лишь мешает сохнуть, однако и подвергает риску ваше здоровье. Пейте свежевыжатые или холодного отжима фруктовые или овощные соки. Кроме того, если вы используете центробежный блендер для приготовления сока, пейте его немедля.

Избегайте переваривания

Переваривание пищи приводит к значительному сокращению питательных веществ. Чтоб предупредить это, увеличьте потребление сырых продуктов, так, салатов. Кроме того, готовьте продовольствие на пару, гриле или запекайте. 

Обращайте внимание на то, что едите

Мы нередко слышали в детстве, что не стоит говорить, декламировать или глядеть телевизор во пора еды. Рекомендация актуален и ныне. Когда вы выполняете несколько задач одновр/еменно во пора еды, то съедаете больше пищи, накапливая лишние килограммы. Следственно, весьма важно обращать внимание на то, что вы едите.

Считайте шаги

Когда-нибудь задумывались о том, сколько времени вы сидите? А знаете ли вы, что 15-20-минутная гулянье может улучшить ваше здоровье в десять один? Вставайте и гуляйте любой час. Ходите в продуктовый лавка, ездите на велосипеде на работу или гуляйте любой вечер перед сном. Кроме того, вечно используйте лестницу вместо лифта.

Выберите физические нагрузки, которые вам по душе

Если вы ненавидите ходить в спортзал – не ходите! Мы уверены, что найдется облик физической активности, в какой вы сможете полюбить. Вариантов масса: быстрая ходьба, прогулки с собакой, бег, плавание, танцы или езда на велосипеде. Начните с малого: изучите технику, подготовьте свое тело и рассудок, а затем выложитесь на 100% во пора тех 60 минут, которые собираетесь потратить на свое здоровье. 

Больше смейтесь

Смех считается лучшим способом похудеть без диеты. Хихиканье увеличивает частоту сердечных сокращений и кровообращение, тонизирует мышцы живота, обеспечивая естественную кардио-нагрузку. Смех от души пять один в день имеет те же преимущества, что и 10 минут на гребном тренажере. 

Ищите мотивацию всюду

Здоровая еда может быть скучной, а ежедневные тренировки — утомительными. Потому без мотивации не стать. Сохраняйте мотивационные цитаты в заметках или выписывайте их и вешайте в разных местах дома (холодильник, шкаф, зеркало). 

Любите и берегите себя

Худейте из любви к себе, а не из ненависти. Если вы чувствуете себя здоровым, находитесь в форме и активны, вам не нужно сохнуть. Вы должны беспокоиться о своем теле этак, будто оно заботится о вас. 

Если излишний вес все же имеется, то эти советы помогут вам скоро и без стресса освободиться от него. Будьте здоровы!

PR