Как определить темперамент мужчины по любимому блюду?

Мы не будем сейчас сообщать избитых фраз, вроде того, что линия к сердцу мужчины лежит чрез желудок. На самом деле мужчины не столь примитивны. Конечно и заведений общепита, которые могут насытить домашней едой приличного качества, у нас в стране хватает.

Как определить темперамент мужчины по любимому блюду?

Темперамент мужчины по любимому блюду
|Depositphotos.com

Однако будто установить каким будет секс с данным представителем мужского пола, и стоит ли вообще до секса доводить? Обратите внимание на то, что и будто ест ваш избранник.

  • Покажи мне будто ты ешь, и я скажу, кто ты

Традиционно первые свидания проходят в кафе или ресторане и это весьма удобно. Понаблюдайте за тем, будто ест ваш кавалер. Если он делает это с явным удовольствием, вдыхает благоухание блюда, любуется им – перед вами гастроном, какой стремится получать много чувственных наслаждений. А значит и в сексе он будет таким же. Кушать сомнения насчет мужского темперамента, если он вяло ковыряет вилкой в тарелке и брезгливо поджимает уста. Подобный муж консервативен и, будто правило, не отличается особым сексуальным аппетитом.

Любители скоро и ненасытно вбирать все, что лежит у них на тарелке – любят скорый, грубоватый секс, без всяких изысков. Остерегайтесь тех, кто помешан на правильном питании и здоровом образе жизни. Подобный муж эгоцентричен и в постели не станет интересоваться вашим мнением.

  • Мясо

Пристрастие к мясной пище у мужчин заложено природой. И все же если ваш кавалер не представляет обеда без сочного стейка и с жадностью его съедает – перед вами властная натура. В сексе он будет доминировать.

  • Рыба

Покойный, рассудительный и верный. Обратите внимание на то, какие рыбные блюда он обыкновенно выбирает. Чем проще блюдо – тем консервативней муж в постели. Затейливые экзотические пункты в меню нравятся любителям экспериментов в постели.

  • Овощи и фрукты

Овощные салатики – выбор активных трудолюбивых творческих людей, которые заинтересованы в своем развитии, будто в финансовом этак и духовном. С женщиной нередко ведут себя скромно и неуверенно, ожидая инициативы от нее.

  • Фастфуд

Те кто питаются одним фастфудом — вечно куда-то торопятся, а в их голове роится тысяча мыслей. Секс с таким мужчиной будет быстрым, без изысков и романтики.

  • Молоко и молочные продовольствие

Неторопливые и основательные – они мечтают о большенный семье, доме и детях. Любят секс с прелюдией, заинтересованы в том, чтоб привезти наслаждение партнерше.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о трюках из порнофильмов, которые, определенно, не стоит воплощать в реальность. Подробности по ссылке.