Как обновить осенний гардероб и сохранить свой кошелек: советы от ведущей канала «Украина» Ольги Грицик (ЭКСКЛЮЗИВ)

С наступлением осенней прохлады модницы в настоящей панике и постоянных размышлениях о том, что надеть, чтоб выглядеть стильно и при этом сберечь собственный портмоне. Ольга Грицик, ведущая выпусков информационной программы "Ныне" в 23.00 самого рейтингового канала страны, модница еще та. Любой образ ведущей непревзойденный и не остается без внимания будто зрителей, этак и коллег. И звезда украинского ТВ рассказала, будто подновить осенний гардеробная и сохранить собственный портмоне. Возьмите следующие рекомендации себе на заметку.

Покамест наши читатели обсуждали модные цвета на осень-зиму-2018/19, у нас появился новоиспеченный эксклюзив от украинской звезды Ольги Грицик о том, будто можно владеть неплохой и стильный гардеробная этой осенью, не тратя при этом баснословные денежки.

4,44
5
9

 

К обновлению гардероба Ольга подходит взвешенно и рекомендует прежде, чем кинуться в погоню за модой, пересмотреть домашний шкаф и перемерить всю одежду. Наверное, в гардеробе каждой женщины найдутся вещи, которые еще можно ходить и которым можно предоставить новую существование.

1. Лишь без паники! Я знаю, она неминуемо наступает почитай у всех перед началом нового сезона. Сама такая. Что-то типа: о, Боже! Мне нечего надеть! Делаем вдох-выдох и погружаемся в недра шкафов, гардеробных или антресолей, где вы храните теплые вещи. Начинаем с ревизии гардероба. Внимательно просмотрите все, что у вас уже кушать.

И давайте честно, та юбка, которую вы три года не надевали, однако все еще аккуратно храните, скорее итого уже не имеет шанса. Пожертвуйте ею во имя других вещей. 

2. Для того, чтоб в вашем гардеробе появилось, что-то новое — надобно отпустить для него пункт. Подобный закон. Оставшуюся доля одежды рекомендую не лишь проглядеть, однако и перемерить — возможно, что-то понадобится подшить или отнести в химчистку.

3. А сейчас включаем фантазию и начинаем комбинировать. Подумайте, какие новые комплекты можно составить из ваших вещей. Этак, будет легче определиться что нужно докупить. Возможно, чтоб любимые брюки с уже надоевшей блузкой заиграли по-новому вам не хватает итого лишь — яркого аксессуара? Так, шелкового платка с веселым принтом, или массивного браслета.

Аксессуары, девушки, наше все! Потому способны избавить даже самый невеселый комплект, а-ля "серая моль".

4. Яркое ожерелье, длинные серьги, или все это совместно и от вас уже не отвести взгляда! Когда вы скомбинировали все совместно, и точно поняли — чего не хватает для счастья можно пускаться на шопинг. И тут у нас масса вариантов — от маленьких лавочек до торговых центров, от сайтов компаний до уютных групп в социальных сетях.

Если вы вдруг не знали, на ФБ — немало специальных профилей где люд продают и покупают — это прекрасная возможность найти хорошую предмет по приемлемой цене. 

5. Еще одна приятная опция — с разрешения администратора, можно кинуть клич — так, "ищу суперсапоги" и вас буквально завалят предложениями. Уместно, о сапогах, а также сумках и верхней одежде — это базовые вещи, на которых не стоит экономить. Храбро инвестируйте в вещи, которые точно прослужат вам не одинешенек год.

И главное, не бойтесь экспериментировать и даже хулиганить в одежде. Современная мода на чудо демократическая — можно все со всем. А чтоб не переступить тонкую грань между стилем и безвкусицей, вдохновляйтесь работами мировых дизайнеров. Слава богам интернета, все они в Instagram и не любой день устраивают онлайн-трансляции. И это для нас прекрасная подсказка.

Вот такими были советы от Ольги Грицик. А больше интервью знаменитостей читайте в нашем разделе "ХОЧУ Эксклюзив".

Фото: канал "Украина"