Как избавиться от влюбленности: важные советы

Будто можно освободиться от любви и привычки к человеку.

Как избавиться от влюбленности: важные советы

Освободиться от влюбленности: дельные советы
|depositphotos.com

Ваш избранник не отвечает взаимностью, ваше сердце болит от безнадежной любви, и вам самой уже порядком надоела эта тупиковая ситуация? Если ваша влюбленность начинает вас тяготить, читайте полезные советы от Ivona, будто можно освободиться от влюбленности.

Вы этак давным-давно знакомы, в этом мужчине воплотился ваш идеал, и все почитай будто в романах или кино. Не хватает самой мелочи – его ответных чувств. Ваше ангельское терпение иссякает, и в какой-то момент вы вдруг понимаете, что человек, ради которого вы, можно произнести, живете и дышите сейчас, к вам равнодушен, и что это приносит невообразимую боль и продолжаться этак дальше не может… Вы правы, эти мучения следует кончить, и, будто от любой иной болезни, от безответной любви также следует разыскивать снадобье. Не спорим, это сложно, однако возможно.

  • Будто освободиться от влюбленности – с глаз долой и из сердца вон

Прекратите любые взаимоотношения с ним. Не встречайтесь, не созванивайтесь, не лайкайте его посты и фотки, не ищите предлогов для новых встреч и даже не спрашивайте о нем знакомых. Вообще удалите все его фотографии и контакты. Рецепт вашего выздоровления включает собственно подобный радикальный метод.

  • Будто освободиться от влюбленности – ищите в нем недостатки

Напишите список недостатков своего возлюбленного. Это лишь на первоначальный взор будто, что у него их дудки. А если припомнить, поразмыслить и покопаться, можно и наскрести. Попытайтесь посмотреть на него не влюбленными глазами, а трезво и оценивающе, ведь идеальных людей в мире попросту не существует. Ну-ка, не господь же он, в самом деле! Вспомните, будто он себя проявлял в каких-то спорных ситуациях, особливо когда вам что-то не нравилось. Вот за эти самые недостатки начинайте его судить и отдаляться от него.

  • Будто освободиться от влюбленности – вы не одиноки в своем состоянии

Представьте себе, что вы вдали не одиноки в своих переживаниях, масса людей ежедневно переживают те же чувства. Вдумайтесь, сколько стихов и песен написано на тему несчастной любви! Скорбь объединяет, делится на всех и переносится легче. Говорите об этом с людьми. Вполне возможно, что ваша более опытная подруга поможет вам лучше любых теоретических советов.

  • Будто освободиться от влюбленности – найдите интересное дело

Займите чем-нибудь голову и руки. Подойдет любое дело: кино, книги, музыка, перестановка мебели, ремонт квартиры, смена прически, нарядов, парфюмов. Общайтесь с друзьями, запишитесь на курсы или в спортзал, найдите новую компанию, заведите котенка. Отвлекаться – это тоже доля рецепта. Вы же пьете горькое снадобье, потому что верите в его чудодейственную силу! Чем серьезнее будет физическая нагрузка, тем сильнее вы будете уставать, быстрее отключаться, и тем меньше времени и сил сможете расходовать на свои бессмысленные страдания.

  • Будто освободиться от влюбленности – ничего не получается?

И не получится! Разом ничего не может измениться, будто бы вы ни стремились к этому. Даже простая царапина болит и ноет несколько дней, покрывается рубцом, а уже после заживает. А ведь у вас изранено сердце! Не бегите от ситуации, примите ее будто должное, однако с осознанием того, что вы сильная и со всем справитесь. Пора лечит, и вы вскоре в этом убедитесь, вы сможете выпустить ситуацию и даже пожелать счастья некогда любимому человеку.

Напомним, ранее мы рассказывали, будто постигнуть что муж себялюбец.