Как испытать смешанный оргазм: самые подходящие позы

Зигмунд Фрейд считал, что женщин, которые не способны чувствовать вагинальный оргазм, запросто незрелыми и всерьез брался за их лечение.

Как испытать смешанный оргазм: самые подходящие позы

Будто изведать смешанный оргазм: самые подходящие позы
|depositphotos.com

На самом деле, изведать клиторальный оргазм женщине подлинно гораздо проще, ведь собственно в этом месте расположены нервные окончания, а во влагалище их практически дудки, иначе процесс родов стал бы нереально болезненным. Однако почитай каждая представительница прекрасного пола способна изведать оба вида наслаждения, причем в некоторых случаях даже одновр/еменно. Вот несколько подсказок будто этого достигнуть.

  • Что это такое?

Будто мы уже говорили, нервных окончаний во влагалище немножко и одним из наиболее чувствительных мест считается точка G. При этом поскольку стимуляция клитора происходит интенсивнее, он более доступен, клиторального оргазма достигнуть проще. А вагинальный оргазм длится дольше и ощущения от него куда ярче. При стимуляции двух этих эрогенных зон – мы получаем коктейль незабываемых ощущений.

  • Будто этого достигнуть?

Самое важное в данном случае стимуляция, которую можно достигнуть с помощью правильного угла вхождения. Для этого нужно поэкспериментировать с позами. Самой удобной может стать, когда дама лежит на кровати свесив книзу ноги, а муж стоит у кровати на коленях. Для того, чтоб партнер попал в нужную точку, можно воспользоваться подушками, подложив их под таз. Старайтесь придерживаться перпендикулярно товарищ другу, чтоб у него была возможность стимулировать при этом клитор (можно мастерить это самостоятельно). Вы в свою очередность максимально расслабьте тело и сосредоточьтесь на ощущениях. Также можно стимулировать точки поочередно, для этого партнеру придется пора от времени останавливаться, что лишь пойдет на пользу, этак будто продлит сексуальный акт.

  • Удобные позы

Еще одной подходящей для двойной стимуляции позой является догги-стайл. Угол вхождения подходящий, а его руки свободны. Если вам охота взять все в свои руки: самостоятельно отстроить угол вхождения, скорость и ритм, попробуйте позу наездницы. Для этого нужно присесть к мужчине лицом, утроится поудобнее и наклонятся вперед, покамест вы не достигнете стимуляции нужной точки. Возможно, этак вам будет проще расслабится, не опасаясь, что в самый неподходящий момент он собьется с ритма. К тому же, если нагнуться еще ниже стимуляция клитора будет выходить без помощи рук. Нескучной вам ночи!

Если хотите разузнать 5 правил экстремального секса — переходите по линку и читайте!