Качественный секс: задаем ритм сексуальной жизни

Узнайте, что влияет на качество секса и жажда им заниматься.

Качественный секс: задаем ритм сексуальной жизни

Качественный секс и будто его достигнуть
|depositphotos.com

Секс – лучшее снадобье. От итого. Общеизвестно, что секс улучшает сновидение, повышает невосприимчивость и укрепляет взаимоотношения. Однако, к сожалению, нередко бывает этак, что после напряженного рабочего дня остается лишь единственное жажда – добраться до постели и уснуть. А будто же секс? Читайте о том, будто повысить либидо и улучшить качество секса, на Ivona.

Оказывается, клин клином вышибают, и чтоб повысить либидо, нужно заниматься любовью чаще. При занятии сексом увеличивается выработка дофамина, какой помогает ощущать себя более активной.

Будто улучшить секс: афродизиаки

Самый несложный способ улучшить сексуальную существование – это включить в рацион смоковница, творог, орехи, говядину, беспросветный шоколад и яйца. Эти продовольствие богаты микроэлементами, улучшающими самочувствие. А спаржа, бананы и устрицы – всем известные афродизиаки. Также не забудьте о специях. Базилик, черноволосый и кайенский перец повышают степень дофамина, перец чили стимулирует нервные окончания, а чеснок увеличивает приток крови к половым органам, повышая сексуальное тяга.

Будто улучшить секс: кофеин

Для улучшения самочувствия можно хлебнуть чашку кофе или чая. Кофеин, содержащийся в данных напитках, повышает степень того самого дофамина, отвечающего за половое тяга, а также увеличивает выносливость.

Сахар

Что касается сахара. Сахар нейтрализует дофамин в организме, сводя на дудки поступок продуктов его повышающих. Однако немало ли людей, особливо женщин, способных отказаться от сладенького? Будто быть? Заменить сахар, так, на мед. Поели? Приятного аппетита!

Будто улучшить секс: уменьшаем употребление алкоголя и сигарет

Лишь на первоначальный взор будто, что чарка вина и сигарета – помощники качественного секса. На самом деле алкоголь негативно влияет на качество секса, подавляя степень тестостерона, снижая сексуальную активность у женщин и эрекцию у мужчин. А никотин разрушает ацетилхолин, нейромедиатор, какой повышает сексуальное возбуждение.

Будто улучшить секс: двигаемся

Давным-давно доказано, что люд, которые ведут деятельный образ жизни, сексуально более возбудимы и быстрее достигают оргазма. Этак что танцы перед сном подарят ослепительный секс!

Будто улучшить секс: не забываем о прелюдии

Это одинешенек из самых сладостных элементов секса. Музыка, атмосфера, полумрак, беседа, ласки, предваряющие сам секс, помогают ввести близость и понимание. Она помогает мужчинам добиться и поддерживать сильную эрекцию, а женщинам – возбудиться и достигнуть оргазма.

Будто улучшить секс: крепкий сновидение

Не удивляйтесь! Качественный сновидение улучшает общее самочувствие и качество секса. Причем, надобность во сне у женщин выше, чем у мужчин, и составляет 8–9 часов. Этак что спите дольше, и организм непременно отблагодарит вас. Ведь полноценный сновидение способствует выработке мужского гормона тестостерона, какой отвечает за сексуальное тяга.

Будто улучшить секс: бережем нервы

Стресс повышает степень кортизола, снижая сексуальное тяга. А ведь сам по себе секс является идеальным способом для снятия стресса.

Напомним, ранее мы рассказывали, будто установить сексуальный манера мужчины.