«Изменила нос и спрятала губы»: Лорак заинтриговала кадрами нового клипа

Артистка опубликовала несколько фото — мнения поклонников разделились .

"Изменила нос и спрятала губы": Лорак заинтриговала кадрами нового клипа

«Изменила нос и спрятала уста»: Лорак заинтриговала кадрами нового клипа
|instagram.com/anilorak

Певица Ани Лорак, которая в последнее пора стала, пожалуй, самой обсуждаемой персоной отечественного шоубиза, частенько подвергается критике в Сети. Подчеркнутого внимания поклонников удостаивается наружность певицы, которую, судя по слухам, она регулярно “совершенствует“, также наряды певицы, и ее новые романтические взаимоотношения с саунд-продюсером Егором Глебом. 

Потому дудки ничего удивительного, что каждая новая публикация Лорак подвергается весьма тщательной “оценке“ подписчиков — и, разумеется же, фолловеры не скупятся на комментарии.

Такая же удел постигла новые фото артистки в Инстаграм — Лорак добавила их после недавнего концерта в Израиле, а этак же, чтоб анонсировать выход нового клипа на песню “Мы нарушаем“. На одном из снимков певица позирует с распущенными волосами, слегка завитыми в локоны. Одну руку артистка держит у лица, будто бы пытаясь прибрать волосы от лица.

   Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Израиль, благодарю за ваше радушие! 😍 Позади два невероятных концерта #шоуДива в Беэр-Шеве и Хайфе! Этак тепло от вашей любви! ❤️ Ныне Тель-Авив! Жду вас! 🙌🏻

Публикация от Ани Лорак (@anilorak) 22 Сен 2019 в 2:51 PDT

В комментариях подписчики отметили, что нос Лорак на фото будто неправдоподобно маленьким, а уста — навыворот чересчур большими, потому, возможно, артистка полуприкрыла их волосами. К слову, собственно уста Лорак частенько “подпадают под пламя“ фанатов — поклонники считают, что артистка их увеличила, исказив свою естественную красоту. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Мы нарушаем тишину любовью 🦋 До премьеры осталось 4 дня! 🖤 Ждёте? #МыНарушаем #Backstage

Публикация от Ани Лорак (@anilorak) 22 Сен 2019 в 10:05 PDT

Остальные же фото артистки, на которых она позирует во пора съемок, — понравились подписчикам. Фолловеры отметили, что певицы на них “красивая“ и “нежная“.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Soon ⚡️ #МыНарушаем #Backstage

Публикация от Ани Лорак (@anilorak) 21 Сен 2019 в 2:27 PDT

Ранее мы писали, что бойфренд Ани Лорак нарвался на критику из-за странного поведения.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.