Из чего Данилко делает пышную грудь Сердючки: Артист раскрыл секрет

Артист рассказал, что бюст Верки пережила несколько этапов — и создавалась в разное пора из разных материалов .

Из чего Данилко делает пышную грудь Сердючки: Артист раскрыл секрет

Из чего Данилко делает пышную бюст Сердючки: Артист раскрыл секрет
|ivona.bigmir.net

Артист Андрей Данилко, какой наиболее известен комедийным образом Верки Сердючки, раскрыл секрет создание ее пышной груди. В перерыве между кастингами на шоу “Х-фактор“, на котором Данилко входит в состав жюри, он рассказал, что пышные формы Верки создает из поролона. Об этом пишет Viva.  

Издание отмечает, что беседа о прелестях Верки зашел потому, что коллега Данилко по судейскому креслу певица Настя Каменских обратила внимание на конкурсантку с 8-м размером груди —  и тут же вспомнила о знаменитой груди Сердючки, предположив, что артист подкладывает за пазуху надувные шарики.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Kyiv now

Публикация от VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) 27 Июн 2019 в 7:40 PDT

Данилко же отметил, что на самом деле бюст у Сердючки из поролона. И рассказал историю о том, отчего вместо шариков в свое пора использовал для образа презервативы.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

💛💙💛💙💛💙💛

Публикация от VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) 24 Авг 2019 в 3:55 PDT

По словам артиста, средства контрацепции он стал подкладывать под костюм после того, будто им со сценической "мамой" Инной Белоконь — не удалось раздобыть надувные шары в Кривом Роге.

Шарики были в дефиците, а презервативы можно было приобрести. И мы с Инкой в Кривом роге забегаем в киоск, говорим: “Дайте нам 10 шариков“, нам отвечают, что шариков дудки. А мы: “Ну-ка, тогда 10 презервативов“, — вспомнил Данилко.

К слову, артист, по его словам, поменял презервативы на поролон — из-за опасения, что средства контрацепции лопнут в самый неподходящий момент.

Ранее мы писали, что ролик с Веркой Сердючкой и мамой “порвал“ Сеть.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.