Ирина Билык вышла на сцену с температурой 40 градусов

Певица Ирина Билык выступила в Одессе, несмотря на заболевание.

Ирина Билык вышла на сцену с температурой 40 градусов

Ирина Билык вышла на сцену с температурой 40 градусов
|instagram.com/bilyk_iryna

В понедельник, 21 октября, в Одессе состоялся концерт Народной артистки Украины Ирина Билык. Однако певица призналась поклонникам, что выступление было под угрозой срыва. 

Этак, на своей странице в Instagram Ирина рассказала, что накануне концерта она заболела. Артистка думала об отмене шоу этак, будто у нее поднялась температура до 40 градусов. Однако Билык нашла в себе силы и все же вышла на сцену, несмотря на заболевание.

“Мои любимые! Честно, накануне перед концертом с ужасом обнаружила дикую бессилие, а перед выходом на сцену температуру 40. И уже думала все, концерту не быть“, — призналась артистка.

Кроме того, исполнительница поблагодарила фанатов за их влюбленность и поддержку. Ирина считает, что собственно поклонники дали ей силу, чтоб выйти на сцену.

“Вовек не задумывалась, откуда во мне эти силы, что мной движет, когда не смотря на все “однако“ от здоровья до других моментов в жизни, я словно взлетаю над всеми неурядицами и все равно выхожу на сцену. А ныне, когда появилось пора поразмыслить об этом, я вдруг поняла, что вы — это и кушать моя мочь, мой голос, моя неуязвимость. Будто же я благодарна каждому из вас, что делитесь со мной своей неуемной энергией, зарядом тепла, положительных эмоций и любовью. Люблю каждого, благодарю, что вы у меня кушать“, — написала Билык.

    Переглянути цей допис в Instagram         

Мои любимые! Честно, накануне перед концертом с ужасом обнаружила дикую бессилие, а перед выходом на сцену температуру 40😒 И уже думала все, концерту не быть, однако….. Вовек не задумывалась, откуда во мне эти силы, что мной движет, когда не смотря на все “однако“ от здоровья до других моментов в жизни, я словно взлетаю над всеми неурядицами и все равно выхожу на сцену. А ныне, когда появилось пора поразмыслить об этом, я вдруг поняла, что вы — это и кушать моя мочь, мой голос, моя неуязвимость. Будто же я благодарна каждому из вас, что делитесь со мной своей неуемной энергией, зарядом тепла, положительных эмоций и любовью. Люблю каждого, благодарю, что вы у меня кушать❤❤❤Ваша Ира. 📸 @olegzatsepilov #иринабилык #irabi #irinabilyk #irynabilyk #спасибоодесса

Допис, поширений Ирина Билык (@bilyk_iryna) 22 Жов 2019 р. о 9:31 PDT

Напомним, ранее Ирина Билык похвасталась роскошным подарком ручной работы.

 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.