Интеллектуальная провокация: новая осенне-зимняя коллекция irAro

Сексуальность кроется не в длине юбки и глубине декольте, а во взгляде, движениях, уверенности в себе — собственно с такими мыслями над новой осенне-зимней коллекцией работала Ирина Романенко, основательница бренда irAro.

Недавно мы писали о модной осенней обуви лоферах. Ныне поговорим об осенней коллекции популярного бренда irAro.

4,7
5
1

Главной вещью коллекции стала брючная двойка, символизирующая одновр/еменно силу и сладострастность. Дизайнер объяснил: 

Сложно представить, что еще 50 лет назад женщину могли не впустить в ресторан в центре Парижа в брюках. Однако собственно маскулинный костюм делает ее не попросту сексуальной, а загадочной. Скрывая под собой хрупкие рамена, он может восприниматься и будто панцирь, и будто оружие соблазнения. Все зависит от нашего выбора, желания и посыла. 

irAro в этом сезоне фокусируется на базовых цветах — нескольких оттенках серого, бежевом, черном и коричневом — и показывает, будто практичные и даже офисные вещи могут сочетаться между собой. Подобная "скупая" палитра позволяет продемонстрировать качество пошива и нюансы кроя, которые и дарят этим строгим на первоначальный взор вещам женственного флера.

  • Так, высокая посадка и мягкие защипы на брюках акцентируют внимание на тонкой талии, бархатная фактура на блейзерах создает ощущение уюта, а трикотажные топы делают образы более повседневными. Немало внимания уделено и верхней одежде. Ключевая предмет — двубортное пальто мужского кроя, под которым может исчезать будто холодная утес, этак и пылающая лава. А кто собственно прячется под ним — решаем лишь мы сами.

    А вам нравится собрание? 

    Также вам будет увлекательно: Тotal white — стильный вариант для теплой осени.