Идеальный муж по зодиаку

Увлекательно, такое вообще возможно?

Каким мужем будет Рак? Чего ожидать от брака с Девой? Все ли Козероги начисто лишены романтики? Такие вопросы нередко задают товарищ другу любительницы астрологии, неплохо, впрочем, понимая, что супружеские взаимоотношения — дело все же индивидуальное. В конце концов, не зря же гороскоп совместимости придумали!

И все же проблема о том, за мужчин каких знаков лучше сходить замуж, тревожит многих.

Во пора загрузки произошла промах.

А универсального ответа тут в общем-то и дудки.

Так, ты можешь выйти замуж за Овна и остаться довольна своим выбором, если пять ладишь с детьми дошкольного возраста и неплохо понимаешь трудных подростков. До зрелых суждений и взвешенного взаимоотношения к миру Овен дорастет где-то к пенсии, а до того тебя ждет весьма беспокойное семейное счастье. Однако кому-то это нравится.

Зачем сходить замуж? Ответ найден

Ты можешь выйти замуж за Тельца и не пожалеть об этом, если умеешь не попросту почитать чужие желания, а принимать их будто данность. Еще в таком браке тебе не помешает интуиция: с Тельцом тебе о многом придется догадываться, чаще итого — о причинах его недовольства. Зато проблемы вы будете решать совместно, скоро и эффективно, причем большую доля забот он возьмет на себя. Чем не идеальный супруг?

За мужчину, родившегося под знаком Близнецов, ты можешь выйти замуж, если тебе нравится принимать решения. Мастерить это придется нередко, потому что в жизни Близнецов всегда происходит что-то, на что окружающим приходится реагировать. Обыкновенно в этом виноваты сами представители знака, однако они же ни за что не признаются. Этак что спокойно будет вряд ли, однако, может быть, тебе это и не нужно?

За мужчину, родившегося под знаком Рака, стоит выйти замуж, если ты любишь поговорить по душам и почувствовать себя незаменимой. Раки с детства умеют основывать прочные эмоциональные связи (и извлекать из них пользу). Однако кушать у представителей знака и таланты более практического свойства: так, накапливать денежки, существовать по средствам, комфортно организовывать быт и неплохо отдыхать. Звучит неплохо, истина?

Во пора загрузки произошла промах.

За Льва стоит выйти замуж, если ты всерьез беспокоишься о том, что люд скажут. Во-первых, среди Львов немало достойных женихов, этак что скажут наверняка немало хорошего. Во-вторых, Лев тоже придает этому смысл, потому тебе не придется волноваться о своей репутации. А еще он будет тебя веселить, потому что это пять умеет, и баловать, потому что любит. В чем подвох? Ну-ка, так, в том, что Лев будет долго таить то, что может тебе не приглянуться. Ничего не поделаешь, у всех свои недостатки.

6 вещей, которые стоит знать до того, будто сходить замуж

За мужчину-Деву стоит выйти замуж, если ты весьма этого хочешь. Собственно, по-другому и не получится: убеждать и настаивать он вряд ли будет, потому что уважает чужие желания и нежелания. Возможно, в браке тебе порой придется быть двигателем и локомотивом, а также тем самым человеком, какой бережет семейные ценности, помнит дни рождения родственников, покупает всем подарки и делает немало других важных вещей. Тут Дева вряд ли будет хорошим помощником. Зато во всем, что касается быта, финансов и стратегического планирования, ты сможешь на него положиться. И это здорово!

За мужчину, родившегося под знаком Весов, ты можешь выйти замуж, если для тебя важно ощущение гармонии. Ее они умеют основывать в любых условиях и обстоятельствах, от близких же требуется лишь не чересчур противиться. Однако если захочется обстоятельства изменить, то работать придется тебе, а муж будет в лучшем случае твоим помощником. Этак что, если ты лидер по натуре, возможно, это будто один твой идеальный супруг.

Выйти замуж за Скорпиона можно, даже если он утверждает обратное. Ты не пожалеешь об этом, если супружество не будто тебе легкой прогулкой по залитой солнцем лужайке, а любая преграда на пути не представляется катастрофой. Если ты к тому же считаешь, что не на все вопросы кушать простые ответы, не у всех поступков кушать явные мотивы, и не все люд разделяют общепринятые представления о плохом и хорошем, то Скорпион может стать для тебя идеальным мужем.

Во пора загрузки произошла промах.

Выйти замуж за Стрельца весьма легко. Тяжело не выйти, если он захотел на тебе жениться — он стремится вечно получать то, что хочет. В браке это вряд ли изменится. Потому лучше еще до свадьбы увериться в том, что вы оба хотите от жизни одного и того же. Если это этак, то, вполне вероятно, у тебя будет идеальный супруг!

5 глупейших причин сходить замуж

Выйти замуж за Козерога не попросту можно, а даже придется, если он этого хочет. Разница со Стрельцом в том, что он берет наскоком, а Козерог — измором. Он умеет ожидать. Ты тоже? Поздравляем, у вас может выйти отличный супружество, гармонический и стабильный. Если ты любишь строить планы на десять лет вперед и ценишь вещи, купленные десять лет назад, Козерог может стать для тебя идеальным мужем.

Выйти замуж за Водолея можно, если народная мудрость про «одну сатану» и прочие тезисы о неразделимости супружеских пар кажутся тебе сомнительными. Водолей даже в самых близких отношениях сохранит собственные интересы и условную территорию, которая лишь порой будет открываться для тебя. И будет благодарен, если ты сделаешь то же самое. В общем, он будет идеальным мужем для женщины, которой не нужен идеальный супруг.

Выйти замуж за мужчину, родившегося под знаком Рыб, можно, если ты точно не хочешь очутиться за каменной стеной. И даже готова сама становиться ею хотя бы порой. А еще — если ты не видишь своего счастья без романтики, и точно знаешь, что любовная ладья может расколоться о быт, если вовремя не зачислить меры. Супруг-Рыбы пять справляется с тем, чтоб заполнить повседневную существование сюрпризами. Лови его, если хочешь от брака собственно этого!