Идеальный макияж от Джей Ло: 7 составляющих

Дженнифер Лопез славится не лишь своими соблазнительными формами, однако и умением сделать эффектный макияж. В честь создания новых косметических средств вспоминаем ее главные бьюти-приемы, которые покорили весь мир.

Европейский бренд INGLOT подготовил кое-что интересное для своих поклонников, на этот один выбрав музой Дженнифер Лопез. INGLOT и Джей Ло возле года бились над  созданием идеальной формулы для продуктов, которые будут отвечать современным трендам и выделяться высоким качеством и при этом не вылетать в копеечку. Мы уже хотим их протестировать, а ты? 

Естественное сияние  

Дженнифер шутит: «Весь секрет правильного макияжа в том, чтоб использовать 12 средств, а казалось, будто ты использовала итого 4 продукта». Однако шутки шутками, а для эффекта естественного сияния придумана целая схема. Вначале на лице оказывается некрепкий хайлайтер (его наносят на переносицу, в уголки глаз, на подбородок), затем сухие текстуры (румяна и бронзатор), затем наносится увлажняющий крем — этак эффект получается более «живым». При этом сделаем ударение собственно на естественность — конечно, продуктов может быть несколько, однако их нужно тщательно растушевывать, чтоб сияние не перекрывал лик и не выходил в открытый космос (и не сбивал корабли с курса).

Хайлайтер Livin’ The Highlight, нюанс Radiant, INGLOTРумяна JLO Freedom System Face Blush, нюанс J121, INGLOTКомпактная пудра JLO Freedom System HD Pressed Powder, J213 Soleil, INGLOTПалетка Freedom System, INGLOTКомпактная пудра JLO Freedom System Pressed Powder, нюанс J115 Nude, INGLOT

Между прочим, специально для такого многоступенчатого макияжа у INGLOT кушать система Freedom — это способ подогнуть понравившиеся оттенки разных средств и слить их в одинешенек комплект. На сайте можно избрать палетки (в них помещается от 2 до 20 ячеек) и пристроить в них собственно твои любимые продовольствие. 

Контуринг будто искусство 

Лопез была одной из первых звезд, кто ввел моду на контуринг в обычной жизни (а не лишь на экране). Она экспериментировала с палеткой для контуринга еще в начале 00-х, когда поклонникам лишь оставалось ворожить, в чем секрет ее четко прорисованных скул. А еще певица в редких случаях обходится без бронзатора, с его помощью она подчеркивает собственный смуглый нюанс кожи и вечно умеет сделать облик, будто лишь что вернулась из отпуска. 

Идеальный алый нюанс

Контурировать можно не лишь лик, однако и уста. Сделать это можно, если найти несколько близких по цветам помад или с помощью карандаша и блеска (однако об этом чуть ниже). Этак, для образов с красными губами можно смешать разом несколько средств: более темными обведи очертание, более светлые — нанеси в середина. 

Помада Lipstick, нюанс J201 Hibiscus, INGLOTБлеск для губ LipGlossy, нюанс J223 Goldilips, INGLOTБлеск для губ LipGlossy, нюанс J227 Peach Pearl, INGLOTПомада Lipstick, нюанс J207 Besame, INGLOT

Масса нюдовых оттенков 

Дженнифер, разумеется, не один и не два выходила в свет с огненной помадой, однако ее гребень — это все же нюдовые оттенки. Способ подобный: вначале подведи уста более темным карандашом, а сверху нанеси сияние телесного оттенка. Этак создается эффект пухлых губ. 

В сотрудничестве с INGLOT Лопес выпустила разом несколько розово-бежевых средств для губ — выбор зависит и от оттенка кожи, и от наряда, и от настроения. Уместно, еще одинешенек лайфхак — на уста можно наносить и румяна. Это тоже одинешенек из вариантов, какой позволяет им выглядеть более выразительно. 

Яркие, однако адекватные оттенки теней 

Золотой, алый, пурпурный — эти оттенки открыто не кажутся основными игроками классического макияжа, однако главное — это умение их преподнести. В чем секрет? В верно подобранных текстурах и умении смешивать три, а то и более цвета в одном образе. 

Пигмент для столетие Pure Pigment Eye Shadow, нюанс J403 Ethereal, INGLOTПигмент для столетие Pure Pigment Eye Shadow, нюанс J411 Blazing Rose, INGLOTПигмент для столетие Pure Pigment Eye Shadow, нюанс J405 Celestial, INGLOT

Выразительные накладные ресницы 

Собственно уроки по макияжу глаз в стиле Джей Ло — самые популярные туториалы от блогеров, которые пытаются повторить астральный манера. Одна из причин этого — тени, другая — накладные ресницы. Для своих выходов на красную дорожку и перед выступлением на сцену Лопез приклеивает ресницы, которые выглядят максимально естественно за счет разной длины волосков (к примеру, у внутреннего уголка очи они более короткие). 

Гель для бровей Brow Liner Gel, нюанс J501 Taupe, INGLOTГелевая подводка Eyeliner Gel, INGLOTНакладные ресницы Eyelashes, INGLOT

Выделение внутреннего уголка очи

Капелька золотых теней или игривые стрелки с приподнятым хвостиком делают любой образ более интересным. Осталось лишь научиться их писать!