«Я никогда ничего не просила»: Алина Гросу рассказала об отношениях с мужем

Артистка призналась, будто выстраивает общение и взаимоотношения с мужем .

"Я никогда ничего не просила": Алина Гросу рассказала об отношениях с мужем

«Я вовек ничего не просила»: Алина Гросу рассказала об отношениях с мужем
|пресс-служба

Певица Алина Гросу в прошлом году вышла замуж. Избранником артистки стал бизнесмен по имени Александр. На Instagram-странице программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», Алина призналась, будто выстраивает взаимоотношения с мужем и что ей до сих пор неловко мастерить в общении с ним.

По словам Алины, несмотря на то, что она ничего не просит у мужа, он сам нередко радует ее подарками и букетами цветов.

Мне это весьма приятно. Однако я вовек ничего не просила и не требовала, скорее сама себе что-то подарю, чем попрошу. Потому что мне неловко это мастерить, даже если вы уже семейство. Все равно не охота стать не самодостаточной. Мне будто, если я целиком перейду на пожитки мужа, я не буду ощущать себя полноценной. А этак я самостоятельна. Что хочу, то и делаю, – поделилась Алина Гросу в разговоре с журналистом канала «Украина».

Однако если подарки певица готова покупать себе сама, то о важных датах ее супруг должен помнить.

Он знает все годовщины. Попробовал бы не знать, у меня же подобный нрав, – смеется Алина. – Кушать вещи, которые для меня важны, годовщины в частности. Я помню даты от первого поцелуя до сегодняшнего дня, когда что-то интересное случалось. У меня они в голове сидят и, разумеется, у него тоже.

В то же пора артистка не любит, когда люд загоняют себя в рамки. И говорит, что для нее важно, чтоб в паре развивались двое.

Я убеждена, что к человеку нужно смотреть этак, будто он относится к вам. Разумеется, нужно ценить, обожать, почитать, верить, однако в первую очередность обращать внимание, будто относятся к вам. Если, так, ваша половинка любит тусоваться с друзьями, то вы тоже имеете право тусоваться с подружками. Не загонять себя в рамки, когда вы начинаете существовать исключительно этим человеком. Надобно развиваться самой женщине и самому мужчине, чтоб вам было чем поделиться и вырастать дальше совместно, – рассказала Алина в прямом эфире на Instagram-странице “Зіркового шляху“.

Ранее мы писали, что Алина Гросу прокомментировала слухи о пластике. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.