Характер женщины по месяцу рождения: июль, август, сентябрь

Если вы — дама, рожденная в июле, августе или сентябре — узнайте о себе кое-что новое. Совпадает?

Характер женщины по месяцу рождения: июль, август, сентябрь

Нрав женщины по месяцу рождения: июль, август, сентябрь
|depositphotos.com

Каждая дев/ица по-своему прекрасна, необычна и загадочна и порой «раскусить» этот орешек будет таки сложно, особливо мужчинам. Однако если адресоваться к звездам, то можно немножко разузнать о тайнах и особенностях представительниц прекрасного пола, не дающих покоя мужской части населения.

  • Женщины, рожденные в июле

Девушки, рожденные в июле, поистине оправдывают слово «дамы» — они скромны и романтичны, отличаются предельной честностью и преданностью к своим близким и друзьям, они весьма глубокие натуры, умеющие достойно выносить свои самые трудные переживания, однако при этом окружающие вряд ли это заметят, этак будто они вовек не выставляют свои чувства напоказ.

Характер женщины по месяцу рождения: июль, август, сентябрь

Семейство для июльских женщин стоит на первом месте, и они могут многим поступиться ради нее. Они будто никто могут избегать конфликтов, будто на работе, этак и дома. Самое главное, чтоб этих тонких натур не обманывать ни по какому поводу. Если это произойдет, то она в любом случае почувствует фальшь, и уже никакие оправдания не смогут ее вернуть. Будьте с ней нежны и предельно искренни, и тогда этот изнеженный бутон будет не лишь сам раскрываться с каждым днем все больше, однако этак же она начнет «одурманивать» своим благоуханием окружающих ее людей и все пространство вкруг себя.

  • Женщины, рожденные в августе

Это весьма гордые и своенравные личности, любящие быть в центре внимания. Им не занимать благородства и властолюбия. Несмотря на свои лидерские качества, дама августа может немножко уступить мужу, однако на самом деле это лишь капля в море и живущий рядышком с ней муж, при ее мудром поведении, обыкновенно этак до конца дней и не понимает, что на самом деле всю существование провел под ее каблуком.

Характер женщины по месяцу рождения: июль, август, сентябрь

Августовские женщины неплохо «дружат» с юмором и весьма мастерски могут применить его в чей-то адрес, однако при этом в их сторону отпускать шуточки следует крайне осторожно, этак будто они не любят, когда над ними подтрунивают. Благодаря привлекательности, присущей августовским дамочкам, они вечно притягивают к себе мужские воззрения. Однако семейные взаимоотношения стоят у них на первом месте, потому они вечно весьма преданны своему мужчине.

  • Женщины, рожденные в сентябре

Сентябрьские женщины отличаются особой эмоциональностью и довольно вспыльчивым характером, однако при этом у них невообразимо доброе сердце, которое открыто практически для любого. Натура наградила сентябрьскую женщину естественной красотой, которой она способна умело употреблять в нужной ситуации.

Характер женщины по месяцу рождения: июль, август, сентябрь

В отношениях с мужчинами для девушки сентября на первом месте стоит преданность товарищ другу. Если ее партнер хоть один «стратит», то вернуть былые взаимоотношения будет уже невозможно. А ведь для нее этак важно, чтоб взаимоотношения были «на всю существование», потому мужчины, желающие девушку на пару ночей, однозначно могут протекать мимо. Своего же партнера для совместной жизни эта осенняя дев/ица будет «тестировать» весьма тщательно и выйдет замуж лишь за самого исключительного мужчину.

А если вы родились в январе, феврале или марте — переходите по ссылке и читайте характеристики о себе.