Группа «НЕРВЫ» выпустила «Самый дорогой» альбом

В свет вышла вторая доля нового альбома рок-группы «НЕРВЫ» под названием «Самый дорогой».

Группа «НЕРВЫ» выпустила «Самый дорогой» альбом

Группа Нервы — новоиспеченный альбом
|пресс-служба

«Самый дорогостоящий» — пятая студийная пластинка группы. Альбом состоит из двух частей: первая вышла в мае прошлого года, сейчас настало пора презентовать вторую.

лидер группы «НЕРВЫ» — Евгений Мильковский — рассказывает:

Пятый альбом для нас стал вызовом и дался непросто. Однако собственно потому он и получился лучшим, самым дорогим! По звучанию, по атмосфере записи, по единому духу группы.

«Самый дорогостоящий. Доля 2» музыканты записывали в Киеве на студии Babina Records, где создавались первые альбомы группы во главе с хитами «Кофе – мой товарищ», «Вороны» и другими.

Фронтмен группы «НЕРВЫ»Евгений Мильковский, делится:

Вторую доля альбома мы писали летом прошлого года, там же были созданы и первые альбомы группы. К слову, когда мы писали «Кофе – мой товарищ», там были лишь одна горница, стол, стул, комп и кирпичи. Это своего рода музыкальный рок-святилище, прибежище для тех, кто не утратил веру в живую музыку. Собственно там появилась на свет группа «НЕРВЫ», и в этой энергии зарождения группы и случился наш ре-юнион. Мы провели на студии две недели, торчали там любой день с утра до вечера, весьма плотно, ответственно и кропотливо отнеслись к записи и добились звучания, которым, наконец, довольны.

Внимать альбом «Самый дорогостоящий. Доля 2»:

Ранее свет увидела первая доля альбома «Самый дорогостоящий».

Внимать альбом «Самый дорогостоящий. Доля 1»:

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, что Ирина Билык решила сделать дар своим поклонникам. Что за дар можно разузнать по ссылке.