Группа Фиолет порадовала поклонников романтикой в новом клипе

Украинская группа Фиолет выпустила романтический клип.

Группа Фиолет порадовала поклонников романтикой в новом клипе

Группа Фиолет порадовала поклонников романтикой в новом клипе (фото и видео)
|пресс-служба

В первоначальный день весны украинская поп-рок группа Фиолет презентовала видео на собственный новоиспеченный трек “Кохана“. Съемки клипа прошли в Одессе, сами музыканты этак и не появились в кадре, а главным героям клипа пришлось целоваться под звуки львиного рычания.

Режиссерами видео стала чета начинающих клипмейкеров из Луцка — Варвара и Виталий Шевчуки, друзья фронтмена группы Сергея Мартынюка.

Группа Фиолет порадовала поклонников романтикой в новом клипе

Съёмки клипа группы Фиолет фото
|пресс-служба

Dокалист Фиолет Сергей Мартынюк рассказал:

Хоть эти люд лишь начинают пробовать себя в клипмейкерстве, однако, на мой взор, имеют примечательный вкус и эмоция прекрасного. Клип “Кохана“, учитывая его расположение, должны были снимать собственно они. Тем более, такую идею ребята вынашивали три года, ожидая собственно ту песню и собственно того исполнителя. Когда я показал режиссерам наш новоиспеченный сингл и сказал, что планирую его экранизировать — все сложилось, и почитай разом мы все купили билеты в Одессу.

Съемки прошли в Одессе в нескольких локациях — на берегу зимнего моря, в квартире и колоритном одесском дворике. По словам самих режиссеров, настроиться на романтическую волну на последней локации и сбросить трогательные кадры им мешало громкое львиное рычание из соседнего цирка, что не утихало ни на минуту.

Группа Фиолет порадовала поклонников романтикой в новом клипе

Фото со съёмок клипа фото
|пресс-служба

По словам Колоса, когда он начал розыск главных героев для видео, его завалили предложениями весьма яркие и колоритные актеры, однако все это было не то. Для этой романтической короткометражки лучше итого подошла чета настоящих влюбленных из Луцка. Группа Фиолет в кадре не появляется.

Сергей Мартынюк комментирует:

Клип “Кохана“ — это махонький кинофильм-эмоция, в определенной степени интимный настроением и своей подачей, и там музыканты были бы несколько лишними.

Для своих поклонников Фиолет уже устроили закрытый показ клипа в киевском антикинотеатре Рокфеллоу за несколько дней до официальной премьеры. Выиграть приглашение на это событие можно было в социальных сетях группы.

Посмотреть новоиспеченный видеоклип группы Фиолет можно тут:

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о группе GG ГуляйГород, которая выпустила интернациональный альбом. Подробности по ссылке.