Глюкоза, Бритни и еще 5 звезд, которые совсем не выщипывают брови

У звезд, решивших прибрать пинцет из своей косметички, свои причины на это: жажда отпустить брови, сразиться на естественном образе или удивить поклонников.

Глюк’оZа

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) 17 Июн 2018 в 4:43 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Наталья Чистякова, похоже, взяла курс на расширение границ своих бровей — иначе будто разъяснить буйную флора на ее лице (которая приводит особо ранимых фанатов в замешательство)? Впрочем, о своих истинных планах звезда не рассказывает, а в своем бьюти-блоге на Youtube дает вполне земные советы о том, будто дорисовывать брови карандашом и фиксировать их затем гелем. 

Бар Рафаэли

Публикация от Будто БЫТЬ ЛЕДИ Ныне (@lady.mail.ru) 17 Июл 2018 в 1:51 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Израильская топ-модель и по совместительству бывшая дев/ица Леонардо ДиКаприо призналась несколько лет назад, что почитай не прикасается к пинцету. На заре своей карьеры дев/ица превратила свои брови в ниточки, о чем сильно пожалела, этак что сейчас весьма аккуратно относится к уходу. Бар любит свои дикие и естественные брови и, судя по фото, почитай ничего с ними не делает. Уместно, нынешняя дев/ица Лео тоже имеет широкие, почитай нетронутые брови. Неужели это простое совпадение? 

Бритни Спирс

Обыкновенно Бритни выходит в свет… вообще без бровей: под светом софитов белесые волоски почитай не видать, этак что зачем с ними что-то мастерить. Впрочем, при ближайшем рассмотрении заметно, что брови уже давным-давно разрослись в разные стороны. 

Айза Анохина

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) 10 Июн 2018 в 2:15 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Бывшая супруга рэпера Гуфа чаще итого попадает под обстрел недовольных ее бровями. В Instagram под сэлфи звезды нередко пишут о том, что она запустила свои брови. Тем не менее в свет Айза вечно выходит при полном параде: с макияжем и «причесанными» волосками. Этак что, возможно, это попросту ее образ выходного дня. 

Сирша Ронан 

Номинантка на «Оскар» за фильм «Леди Берд» лишь учится быть своей в Голливуде: 24-летней Сирше кушать чему поучиться и в макияже, и в подборе нарядов, с которыми она нередко промахивается. Этак что наверняка и ее брови уже чрез пару лет будут выглядеть по-другому. 

Хлоя Морец

Звезда фильма «5-я волна» уже давным-давно взяла курс на естественность: она не сидит на диетах и почитай не красится, когда не выходит на красную дорожку. Конечно и на светских мероприятиях в основном выбирает спокойные образы, но всегда выделяя брови карандашом. Похоже, бурной растительностью Хлоя тоже хочет подчеркнуть свою бунтарскую натуру и готовность шагать против шерсти масс. 

Эллен Пейдж

Дотянуться до звезды: будто худеет и какую пластику делает Вера Брежнева

Среди последних снимков Эллен вообще легко запутаться: на все мероприятия актриса из фильмов «Джуно» и «Начало» приходит с убранными назад волосами, в строгом жакете и брюках и минимальным макияжем. А ее брови выглядят этак, будто артистка и не думает об их форме.

Возможно, это одинешенек из вариантов проголосовать за нестандартную красоту в Голливуде и отойти от общепринятых стереотипов. Пейдж к роли смелого оратора не привыкать — вот уже несколько лет она выступает на тему прав ЛГБТ-сообщества, а в начале этого года вышла замуж за свою давнюю подругу. 

Рассмотри звезд и их брови в нашей галерее:

8фотографий8фотографий8фотографий