Glass skin: как сделать эффект «стеклянной кожи»

Glass skin: как сделать эффект "стеклянной кожи"

K-beauty развивается так стремительно, что не успеваешь за новыми трендами. Ныне мы поговорим об эффекте "glass skin"! 

"Glass skin" или эффект "стеклянной кожи" этак же популярен, будто и эффект "сияния", однако имеет линия отличий. Это полупрозрачная кожа (напоминает стекло). Гладкий тон с невероятным сиянием,которого будет сложно добиться. 

3
5
1

Будто мы знаем, K-beauty (корейский уход) — многоступенчатый и подразумевает напластование многих продуктов. Потому хайлайтер вам не понадобится!

Очищение кожи в два этапа

Glass skin: как сделать эффект "стеклянной кожи"

Очищающее масло для кожи лица Kiehl`s, стоимость от 1 133 грн.

Для того, чтоб очистить свою кожу от загрязнений и токсинов — используйте специальное масло. Помните, что оно не подходит в качестве основного продукта для демакияжа глаз. После чего воспользуйтесь другим средством. Так, пенкой для умывания или гелем на кремовой основе.

Отшелушивание кожи

Glass skin: как сделать эффект "стеклянной кожи"

Двойной скраб L`Oreal Paris, стоимость от 85 грн.

Пилинг или скраб обеспечат вам эксфолиацию (отшелушивание мертвых клеток) и гладкий тон кожи, какой необходим для "glass skin" эффекта. В холодное пора года такие средства нежелательно использовать больше двух один в месяц.  

Используйте тонер 

Тонер — это "провожатый" между этапами вашего ухода. Он не лишь дополнительно очищает, однако и улучшает проникновение всех компонентов. Эффект от маски или крема будет намного лучше. Разумеется, вы можете использовать несложный тоник, однако его поступок немножко отличается. 

Увлажняющая личина для лица

Glass skin: как сделать эффект "стеклянной кожи"

Гидрогелевая личина от AVON, стоимость 130 грн.

Маски — это одна из любимых процедур по уходу за собой. Для того, чтоб ваша кожа сияла, она должна быть супер увлажненной. Используйте маску два или три раза в неделю. Любой подбирает основу на свое усмотрение. Обратите внимание на гидрогелевую. Она более плотно прилегает к коже, потому лучше удерживает влагу. Кроме того, в нее нередко добавляют серебряные или золотые частицы, которые добавляют дополнительного сияния. 

Сыворотка или концентрат

Glass skin: как сделать эффект "стеклянной кожи"

Увлажняющая сыворотка Caudalie, стоимость от 1 000 грн.

Сыворотка или концентрат содержит "ударную дозу" компонентов, которые нужны для решения определенной проблемы. Так, сухость, жирный сияние, мутный краска лица или другие. Отдельный девушки используют перед этим шагом еще бустер, какой подобно тонеру является проводником между компонентами (усиливает их эффективность). 

Крем для лица 

Кожа должна быть не лишь увлажненной, однако и влажной. Потому крем для лица — это необходимый этап для создания эффекта "glass skin". Летом и весной он должен кормить SPF-фильтр, а осенью и зимой — питательные вещества. Обратите внимание на линейки с витамином С. Собственно такие продовольствие "помогают" добавить "сияние изнутри". 

Завершающий штрих — BB или CC-крем. Легкая коррекция цвета с помощью одной баночки! 

Также вам будет увлекательно: Будто верно использовать очищающее масло для лица

Photo by Reinaldo Kevin on Unsplash, открытие источники в Сети