Герцоги Сассекские снова переезжают: Принц Гарри согласился жить с тещей — СМИ

Принц Гарри и Меган Маркл планируют приобрести особняк продюсера «Форсажа».

Герцоги Сассекские снова переезжают: Принц Гарри согласился жить с тещей - СМИ

Герцоги Сассекские опять переезжают: Принц Гарри согласился существовать с тещей — СМИ
|GettyImages

Месяц назад западные СМИ сообщили, что внук Елизаветы II, принц Гарри и его супруга, экс-актриса Меган Маркл покинули Канаду и переехали в США. Там супруги поселились в доме, какой ранее принадлежал голливудскому актеру Мелу Гибсону.

Однако на днях, стало известно, что герцоги лишь арендовали поместье кинозвезды. А вот приобрести они планируют роскошный особняк, в котором жил кинопродюсер Стив Чесмен. Британские таблоиды отмечают, что покупка дома обойдется паре в 10 миллионов фунтов стерлингов (более 300 миллионов гривен). А соседями Сассекских станут актеры Том Хэнкс и Бен Аффлек.

Сообщается, что Меган и Гарри выбирали поместье с наличием гостевого дома, где будет существовать 63-летняя мама Маркл — Дория Редлан. Она будет присматривать внуком Арчи.

“После того, будто карантин закончится, Гарри и Меган переедут на свою новую площадку — и они хотят, чтоб Дория была включена в эти планы. Хотя Дория весьма независима и не хочет быть в их окружении. Однако у нее будет своя бабушкина пристройка. Гарри сблизился с Дорией, этак что, хотите верьте, хотите дудки, он был восприимчив к идее существовать со своей тещей“, — рассказал ключ из окружения Гарри и Меган.

Герцоги Сассекские снова переезжают: Принц Гарри согласился жить с тещей - СМИ

Принц Гарри согласился существовать с тещей
|GettyImages

Ранее стало известно, что в новом фильме о принцессе Диане расскажут о ее четырех попытках суицида.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.