Футбольный нейл-арт: главные тренды и антитренды

В футбольный сезон болельщицы хотят поддержать сборную макияжем или нейл-артом. Какие варианты можно находить удачными, а какие — даже не пробовать повторить дома.

Новоиспеченный френч 

Публикация от ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ (@moscow_miss_pravo) 12 Июн 2018 в 10:18 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Френч на ножках уже давным-давно носят главные трендсеттеры Голливуда, а вот на руки он возвращается в «исправленном» варианте: то кушать с рисунками на пластине или цветными кончиками. Отчего бы не отметить эту эпоху Ренессанса миниатюрными мячиками и флажками? 

Нейл-арт с именами 

Публикация от Carolyn Schultz (@manicuredujour) 11 Янв 2014 в 4:29 PST

Во пора загрузки произошла промах.

Помнишь ли ты фамилии и номера, под которыми выйдут на поле твои любимцы (а ведь среди них и холостяки завидные притаились)? Лучшая шпаргалка — это «набить» эту важную информацию себе на руки. Если к татуировке не готова, то подойдут и надписи на ногтях. Истина, труд эта кропотливая, займет не меньше 4—5 часов. Зато с гель-лаком творчество продержится практически весь чемпионат. 

Нейл-арт со всем странами 

Публикация от Candace (@candid_nails) 29 Дек 2014 в 10:20 PST

Во пора загрузки произошла промах.

Пролетарии всех стран опять объединяются — и не лишь на футбольном поле, однако и на чьих-то ноготках. Ведь ЧМ — это не лишь игра во имя победителя, однако и страстное жажда хотя бы на пора позабыть о всяких границах, разделяющих государства. 

Нейл-арт с точками 

Публикация от Nadine Dehli — Keijzer (@nadinekeijzer90) 10 Июл 2014 в 4:39 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

А вот и вариант для тех, кому ленность часами напролет что-то вырисовывать: сделать маникюр в точку намного проще. Осталось определиться, за кого ты болеешь. 

А вот такие варианты выглядят будто-то не весьма: 

Отсутствие маникюра 

Публикация от Gabrielle (@gabplusbook) 9 Сен 2013 в 1:57 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Любой свободен мастерить со своей кутикулой то, что ему/ей вздумается. Однако если уж ты выбрала рисунки, то доведи работу до конца. Во-первых, они должны быть четкими и аккуратными (а то иначе зачем им вообще оказываться на твоих ногтях?). Во-вторых, пальчики должны быть ухоженными (а иначе зачем обращать на них внимание нейл-артом?). 

Цифры, понятные лишь тебе и твоему мастеру 

Публикация от Bethany (@fit_missionb86) 5 Мар 2018 в 4:16 PST

Во пора загрузки произошла промах.

Если сделаешь подобный рисунок с сиротливо стоящими циферками, то будь готова к тому, что любой другой (а то и первоначальный) подойдет к тебе с вопросом, что все это значит. Конечно и неверными предположениями наверняка твой нейл-арт обрастет: вдруг это таинство религиозного обряда или даты рождения твоих собачек. 

Пузырчатый маникюр 

Публикация от Chelsea Noel (@chelseaxmas) 18 Ноя 2015 в 9:06 PST

Во пора загрузки произошла промах.

Года три назад вздувшимся маникюром было принято запугивать непослушных детей баловались афроамериканки. Хотя поверить в то, что с несколькими слоями акрила на ногтях подлинно можно удалиться дальше салона, было сложновато. Если ты не попробовала этот тренд тогда, то не стоит и начинать. Такой «растекшийся» мяч никому не захочется отколоть. 

Маникюр с лицами 

Публикация от Kat (@tiny.canvas_nailart) 19 Июл 2015 в 9:36 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

А ведь дев/ица с таким нейл-артом рассказывает в посте о том, будто рада поддержать любимую команду. По факту же нарисовать четко лица героев (либо нужно разом выбирать наклейки) весьма и весьма сложно, а вот создать у себя на ногтях подобие хоррора весьма и весьма легко. Тут по ссылке, уместно, еще несколько неудачных примеров (лишь вне футбольной тематики).