«Евровидение-2019»: Сергей Лазерев попал в больницу перед полуфиналом

Представитель России обратился за помощью к медикам.

"Евровидение-2019": Сергей Лазерев попал в больницу перед полуфиналом

«Евровидение-2019»: Сергей Лазерев попал в больницу перед полуфиналом
|instagram.com/lazarevsergey

Популярный певец, представитель России на “Евровидении-2019“ Сергей Лазарев попал в больницу накануне выступления во втором полуфинале. Об этом сообщила “Комсомольская истина“.

Артист вынужден был адресоваться к медикам из-за проблем со связками и невралгии. Исполнитель признался, что сейчас ему тяжело не лишь распевать, однако и поворотить шею.

Проблемы со здоровьем в Сергея появились поутру 14 мая. Представитель России на “Евровидение-2019“ заявил, что вовсе не смог нормально возвысить голову из-за защемления. Израильские врачи провели артисту сеанс иглоукалывания. Специалисты утверждают, что Лазарев сможет восстановиться к выступлению во втором полуфинале 16 мая.

 “Конечно, я, разумеется, хожу тут в шарфе, прячу глотка, однако это не спасает. У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И потому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Неплохо, что номер у меня не требует активных движений. Однако тем не менее, я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет сходить на сцену. Делаем массаж и все необходимое, чтоб облегчить будто-то состояние“, — рассказал Лазарев российскому СМИ.

Напомним, 14 мая состоялся первоначальный полуфинал “Евровидения-2019“, результаты которого можно посмотреть тут.