«Это ваш образ!»: Анита Луценко поразила Сеть ярким нарядом и кудряшками

Ведущая и тренер разместила пост о проблемных зонах, какой дополнила яркими фото.

"Это ваш образ!": Анита Луценко поразила Сеть ярким нарядом и кудряшками

«Это ваш образ!»: Анита Луценко поразила Сеть ярким нарядом и кудряшками
|Instagram.com/anitasporty/

Тренер и ведущая проекта “Зважені і щасливі“ Анита Луценко покорила подписчиков неожиданным образом. В Инстаграм знаменитость выставила фото, на котором позирует еще с двумя девушками, сидя на земле перед припаркованным автомобилем. Девушки одеты в яркие купальники, джинсовые шорты и объемные белые кроссовки. У всех моделей, включая Аниту Луценко — волосы завиты в локоны. Таким фото тренер иллюстрировала пост о проблемных зонах в женском теле — Луценко отметила, что не стоит морить себя голодом, однако непременно следить, чтоб затраты энергии соответствовали питанию.

Этак вот излишний сало, говорит о том, что вы немало съели и немного потратили! Избавится от него попросту- расходовать больше ( ходить, тренироваться, заниматься сексом, ликовать жизни), а съедать меньше! 

Когда я поправляюсь, то я попросту знаю, что порастила меньше, чем съела! Все попросту )) согласны?, — написала Анита.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Ныне пост, будто ни странно, о лишнем на боках, спине, животе, коленках, попе и ногах)) ⠀ Излишний сало на всех этих местах- это не что иное, будто энергия, которую мы съели, однако не потратили☝🏻 Итак если у вас этот сало кушать и он точно излишний. И я о реально лишнем, а не о нормальном ( ориентир на моделей это не то). Сало должен быть на женщине для здоровья! Это нормально! Это неплохо, это здорово! ⠀ Этак вот излишний сало, говорит о том, что вы немало съели и немного потратили! Избавится от него попросту- расходовать больше ( ходить, тренироваться, заниматься сексом, ликовать жизни), а съедать меньше! И это не о том, чтоб не кушать- это о том, чтоб не кушать сверх нормального по вашим энерготратам! Все диеты, правильное стол, ограничение времени, когда едим — это все об одном! Число поступающей энергии не надлежит превышать кол-во потраченной. ⠀ Когда я поправляюсь, то я попросту знаю, что порастила меньше, чем съела! Все попросту )) согласны? Купальники в @wowbodyshop

Публикация от Anita Lutsenko (@anitasporty) 13 Авг 2019 в 2:58 PDT

Подписчики отметили, что Анита выглядит шикарно, а кудряшки — это “ее прическа“.

Ранее Анита Луценко уже появлялась с кудрявой прической — на днях она разместила ролик с рекламой авторских купальников.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Хо хо хо 😍😍😍 Мы запускаем в свет нашу мини-коллекцию купальников Hot & Sporty 🥳🤩 И у наших купальников кушать 3 больших плюса: 1. Ваша бюст не сгорит (это моя боль и наконец-то моя бюст в безопасности). 2. Конфигурация трусиков делает ягодицы даже после итого 10 приседаний красивенными. 3. Спортивный и ослепительный манера, удобные модели: и возле бассейна полежать, и поплавать на море. А если надеть шорты, леггенсы, юбку, джинсы, топ — это ещё и отдельный объект одежды 🙌🏻 Над купальниками работали и создавали @wowbodyshop WOWBODY и @dari_co_ ❤️ благодарю за отменное качество пошива, ткани, подкладки 🥰 Я счастлива! И к отдыху готова! Будто вам видосик?😅😁 Если что, то я весьма приличная дама в душе 😂😂😂 а @bogdanjulia и @tasya_sh точно дудки ☺️🤣 Ссылка на купальники в магазине в описании профиля 🙌🏻#купальник#купальниккиев

Публикация от Anita Lutsenko (@anitasporty) 12 Авг 2019 в 1:11 PDT

Ранее мы писали, что известная модель загорала топлесс в Кропивницком.